• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мдаааа...что-то я ожидал сюда дороги полегче...нет,с поездом все было Ок,правда,я был не один в купе,но этот дедок-физик с конференции мне не помешал...
А вот с автобусом...за 17 км от Лаппеенранты водителя крыл матом весь автобус.И да,он меня не хотел сажать,ибо...меня не было в написаном от руки списке!Супер.Зато китайца-корейца с просроченной визой он посадил!И из-за этого восточного юноши мы потеряли уйму времени.Зато в Выборге ко мне подсела женщина,с которой мы болтали до Лаппее, и она мало того что заинтересована в уроках финского,так ее сын сдает комнату в центре Выборга в старом доме за 7 тыс!и они сами туда приезжают только на выходные.Вот это вариант...
В Лаппее я пошел поесть,заселился в хостел,смотался посмотреть,где клуб, и по берегу Саймы пошел к крепости.Облазил все поверху,все бастионы,такой кайф,красиво...но скользко...вернулся в хостел,помылся,ща сохну,пью лонкеро и собираюсь пару часов подремать...двери только в 23...

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

18:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Нет,я ,конечно, знаю, что чем больше колбасит перед выездом, тем круче будет тур,но у меня, блин,паническая атака за 2 часа до выезда!!!!
И блин для нее нет никаких оснований.Я еду в страну,которую знаю вдоль и поперек, в знакомые города, и на группу,которую в общем-то тоже уже знаю...чего колбаситься-то?!
Я даже есть не могу, все выкинуть придется! Ладно,приеду в Лаппее и в Рэкс сразу же-наедаться, а то мне каюк таким макаром...что за дурацкую привычку не жрать я подхватил в европейском туре?!
Ну уж похрен, я еду домой, там есть дохрена всего вкусного, и там у меня никогда не бывает проблем с едой!
Все, все будет Ок! завтра затискаю Митяя, отобьюсь от Бурундука ("Матильда, будь осторожна, животное нестерильно!") и не помру от недосыпа.
З.ы. Кто хочет быть со мной на связи, пишите лучше в контакт: vk.com/alexi86670 или фэйсбук: www.facebook.com/wolfy.epi, отвечать на умылы я не смогу скорее всего из-за особенностей телефона. В субботу я вообще, скорее всего, на связь не выйду, только в воскресенье утром-днем. Завтра инет еще должен быть.
Вот вам наша прелестная крузопарочка+самолетик и я убег:)

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми

00:06 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Такое странное ощущение на пороге крузотура. Я еще не переварил толком бесконечный ворох ярких впечатлений из Франции и Германии, а надо уже срываться на Родину.
Я где-то между воспоминаниями и планами, между франкфуртовской жарой в +25 и +2 с дождем в Савонлинне, между Ширазами и Крузами...два совершенно разных мира, но оба-мои...совершенно невероятный месяц...
В европейском туре я нашел новую любовь в виде Эльзаса, новую концертную страну-Германию, и понял, что Ханя мне просто как младший брат теперь.
Что принесет Крузотур?:) главное,чтоб не последующий поход в кожвендиспансер:lol:
Да, писать про последний день Парижа и Дижон я, наверное,не буду...поэтому я закрыл отчеты по Европе:)


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

23:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
21:45 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня я проспал до часу дня и все-равно адски хочу спать!!!! Чтож такое! И все время это ощущение, что блин сил не хватит на поездку...хватит! Как там было про "внезапное исцеление всего больного организма не доезжая до станции Тверь"? Вот завтра загружусь в поезд и в Питере уже буду как надо, только сонным. А в Лаппеенранту вообще приеду в 100% порядке. Только, возможно, сонным:))))
Ладно, там часа 4 только можно будет поспать...
Фанни: "А что, гудеть ночью и спать днем-это очень даже рок-н-ролльно!". Ага, но тащить свою сонную ж на автобус, потом с него еще в квартиру\хостел и спать в 2-3 присеста это, конечно, очень рок-н-ролльно))))
В общем, надо ехать,а то в болото затащит...собрать рюкзак, силы, и вперед...да,первая поездка зимнего сезона 2017\2018, но мне туда еще всю зиму бегать, особенно в феврале...так что молчим и двигаемся в сторону Питера:)
Ну и сегодня буду спать,да:)))
Но не прям сейчас, конечно,и так что-то из спячки не вылезаю.
вот вам Митеньку. Вот уж кого затискаааю в пятницу:)



@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

21:36 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
23:50 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мда, конец недели будет тяжелым...в Лаппее я приеду в час дня, а клуб открывается в 11. Да, сцуко, в 11 вечера!!! Это значит, что в 12 только начнут, скорее всего, в 2-2:30 я минимум оттуда уйду, и пока я приду назад, пока я смою макияж, это уже не раньше 3х...в 8 подъем...
И в Савонлинне та же хня, только там подъем в 7!!!
Туровая жизнь часть два: финские ночные концерты!
Либо спать днем, либо пытаться отсыпаться в автобусах, но 3 ночи по 3-5 часов я не потяну...я еще в Хельсинки в Рифф планировал! Будем спать днем, времени до концертов дофига для этого...ну и в автобусах попробую хотя бы, а то 4 часа от Лаппее до Саво без вайфая...тоска...
Но уже, кстати, хочется ехать. А ща спать. Заебался за день и надо отоспаться перед загулом...


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

21:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну и Фанни в ту же степь: "Все нормально, ты выживешь, иначе я останусь без финского! И да,постарайся не убить Арчи, я понимаю, это будет сложно,но попробуй!".
Меня на Крузов как на фронт отправляют :-D
Ну а я все еще не могу отойти от анькиного поведения. Господи,почему и за что и как с этим быть?!!!!

@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми

19:01 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
АААААААААААААААА!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самый громкий ор за крайнее время. Это просто офигенно, это раз. Два:что тут творят Ширазы, как тут прет Кота, как Богиня просто офигенно выглядит и по ходу дела спаивает Эмппу, какая правильная футболка у Мики и какая тут прелесть Янька...но блин Аня!!!Аня, ты что, шалава, блин,малолетняя, за стриптиз устраиваешь?!!!Почему как я уехал, ты снова ушел во все тяжкие!!!!Нет,я не могу,я не могууууу с ним уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илья 18:56
Матушка охуительна просто.
Но... В чем блядь вышел твой барабанщик?!
Вы там совсем охренели что-ли?
Что дальше будет? В следующем туре он прям на сцене всему залу жопу подставит, да?
!!!😱

Мария 18:57
вот бля и я о чем...просто,вот я уехал, эта шалава снова пустилась во все тяжкие...что мне, теперь,все время за ними ездить что ли?!!!!!


@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

16:44 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мамочки мои, я просто влюбился, насколько это гениально.
Да, я продолжаю штудировать психологию и открыл для себя Виктора Франкла.

@темы: степной волк

14:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Такое великолепное чувство, когда понимаешь, что столького добился и пережил не благодаря людям, а вопреки им. Ты можешь называть меня монстром, мне все равно,я пожму плечами и пойду смотреть Крузов.
У меня много знаний, опыта и офигенных дней за плечами. Не благодаря вам. Вопреки вам.
Да, это было очередной комментарий к маминому поведению...нет, уже не задевает. Даже то,что она сравнивает меня с двоюродным братом, который ограбил свою бабушку и свел в могулу ее сестру...Ну Ок...
Я знаю, что я ничего страшного не делаю, вы знаете, что вырастили монстра. Ну Ок, пусть будет монстр...
Зато это осознание очень много мне даст на пути дальше:) Как сказала Фанни "Того, что потерял, уже не вернуть". я потерял родителей, эти люди мне уже не понятно кто, в лучшем случае-дальние родственники...но это не повод убиваться, скорее, повод жить хорошо им назло:)

@темы: степной волк

13:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Очередные крузобредни и очередные угрозы в адрес Бурундука на пороге крузотура...
читать дальше

О более приземленном: встал в 10, пока еще есть одна песня, способная меня поднять, это Young blood rising, провел урок с Дашкой и пошел разбираться со Сбером и в магазин. Пенсионеров прям прорвало сегодня:)))

Все-таки я покрашу патлы...не празднично...да и кто знает, когда потом красить...Не люблю это дело, но и под Бурундука косить с пролезающими корнями тоже не хочется...
Организм еще не перестроился на такую погоду,и в панике орет что-то типо "Как же мы поедем, мы же там замерзнем?!!!". Не замерзнем, пора перестраиваться...

Ну и да, фраза "Я не такая, я жду басиста!" мне, может быть, пригодится :lol:
Ох треш будет...
Ну и вот вам "трешеров"))))

@темы: работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

21:05 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
16:56 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Любовь-любовь-любовь!!!!
постараюсь до отъезда еще по максимуму все-таки закрыть отчеты, хотя там остался лишь последний день + 3 дня Парижа.
И да, я уже жду четверга!Хоть первый раз за много лет на поезде с комфортом поеду, уииии:)))
Погоду обещают нормальную, от +2 до +6, правда, дожди...Ну что делать, мне что в Лаппее, что в Саво только, по сути, прогуляться до крепости и обратно, ну в Хельсинки еще погулять,не критично...

@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

14:40 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
итак, я совсем гребанулся и подумал, как можно было бы усложнить себе жизнь на случай следующих европейских туров и возможно ли добраться до Германии не самолетом, и стоит ли это того.
читать дальше
Вывод: ДАНУНАХ:)))))))
Но попробовать просчитать стоило:)))

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

00:15 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
М-даааа....

Мария 0:11
Я, кстати, продумал, вот я тебе рассказывал, что Ширазы это "8йБ пришел за мной через много лет", и как я их "строил" во Франкфурте, и я подумал, что Крузы тогда-это 9йБ, попытался вспомнить,как звали самого отъявленного типа в 9Б, но в общем, это явно прототип Куосманена. Школа мне мстит...

В общем, МарьПавлна и 8Б образца 2017го года :-D

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, степной волк

23:59 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Это был все-таки самый лучший тур в моей жизни. Я определенно вернулся из него не таким,каким уезжал, и он дал мне очень много сил. Конечно, главные герои-Ширазы, но Фаертрайбы тоже вложили в атмосферу этого тура так много, особенно Эмппу.Я всегда буду помнить, как он меня позвал:)))
Ну и Пекка,который просто "делал" их выступления своими отжигами:))))
И да, их фееричный мерчер Томми, который просто сказочно реагировал на меня и мои фразы:)))
Ну и да...
We're the last of the runaways
Always on the run to another place
They just can't see
They just can't see inside our hearts
Baby, when the world gets in our face
Even if it means to fall from grace
We're gonna take it
One by one
And leave it all behind

На посмотреть, полное шоу из Милана

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

22:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я тут рассказывал Ч\б о своей поездке, о Ширазах, и внезапно понял, что после этого Ханя для меня стал просто настоящим младшим братом, который очень нежно и добро относится к своей старшей сестренке (хоть, я думаю, он и не думает, что я сильно его старше).Весь тур он был мне как помощник моего ангела-хранителя, что он творил во Франкфурте на сцене и как потом он весь вечер постоянно сгребал меня в охапку, как он разговаривал со мной в Париже и в Кёльне, вот это все,конечно, совершенно невероятно.
Причем у меня к нему, конечно, безумно нежные чувства, но они именно нежные, безо всякой страсти (хотя,честно признаться, весьма откровенные сны мне несколько раз после этого всего снились). Удивительно,как я считал его некогда абсолютно другим и не думал, что это плюшевый кот-мурлыка, который будет меня обнимать и мурлыкать на ухо "Иди спать и спи хорошо", который будет гладить меня по щеке и смотреть в глаза нежным взглядом и на каждой песне брать за руку, и после концерта обнимать меня и мурлыкать на ухо "Спасибо тебе".. Сплошной бесконечный мурмур и позитив. Люблю его...
З.Ы. По сути ни с кем из групп раньше у меня не выстраивались настолько близкие и теплые отношения,как с Ширазами. С Сабатоном мешала их слава и то,что мы общались по-английски (да,финский создает более теплую атмосферу), с Аморалами то,что мы не успели развернуться и то,что они по сути все,кроме Нико, более замкнутые. А вот Ширазы стали мне по-настоящему родными, своими...Господи, дай мне остаться с ними на много лет!














@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, степной волк

14:52 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
14:21 

Чччего-то тттам с ккконтактами...

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная