13:13 

!!

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Спал 12 часов и не выспался. Теперь, мне кажется, я вообще не высплюсь, после этого тура.
И сегодня 4 урока...
Плюс ноги-это просто нечто с чем-то...они болят от ступней до жопы...Причем Илмари вчера обратил мое внимание на жуткий синяк, и я даже не знаю,где я его поставил...недосып и усталость настолько просто понизили болевой порог...
Плюс еще я очень устал от всего этого потока информации. Всегда, когда ты уезжаешь, столько народу сразу о тебе вспоминает! И надо все время раскидывать фотки, отписываться, чтогдекак...
Я понимаю, что я не могу сейчас писать никакие отчеты по Крузотуру...вчера выкинул несколько фоток в Крузогруппу в фб, и Линн выложила то, что я ей прислал, в контакте. И пока хватит. Завтра Ч\б привезет адаптер, и будем разбираться. Сегодня я все еще труп, глаза закрываются, как работать, х\з...

Ладно, что я ворчу? Это было круто! Да, был этот адский недосып, эти мотания по мокрой погоде, но это было круто! И не только благодаря Крузам, но и всей атмосфере вообще. Здорово встретили меня прекрасные города:)
Ну а Крузы...Митька, конечно, устроил номернабис, но я ,если честно, меньше любить его не стал. Ну что с него взять-то?
Очень проникся к Тапани. Чудесный человек!
Да и с Йоонасом мы просто отлично общались оба дня.
А Бу? что Бу...он меня удивил, скажем так, в некоторых вопросах,и не удивил в других:)

Так что вот вам Крузы с Сайкконеном,а я пошел завтракать, ибо час только и делаю,что треплюсь со всеми подряд, а хочу кофе и суши:)

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

11:30 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Спал 11 часов,но все еще труп.Болят живот,башка,руки и ноги...а впереди долгая дорога домой...хорошо хоть Док по идее скрасит мое ожидание в Питере.Завтра приеду,помоюсь и спать...
Мда,хватит туров пока,хватит...
Ну и да,забыл сказать:Горыныч заявил три концерта в Суоми на начало марта.Надо ехать,фигли!

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

20:18 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Принцесса помогает.Всегда.
Я приехал сюда трупом,не мог есть и спать...
Но я заставил себя сорваться на прогулку в центр,не смотря на дождь,и это было прекрасно...это самый красивый город мира,я не устаю им восхищаться.
Так все красиво,огни везде,витрину рождественскую уже открыли.
Проехался на трамвайчике идаже,но в основном гулял.
Приехал домой живой и сразу побежал есть.
Сижу теперь в своей любимой квартире на Растиле,пью Карьялу.Надел обновочку-крузофутболку.Она мне нравится и от нее все еще приятно пахнет одеколоном Йоонаса.
Народ,конечно,проорался с моих фоток с Бурундуком,и видимо у меня бурундучья чумка,но что делать...
Скинул Линн фотки,может,что и сойдет,но свет везде был из ж,особенно в Савонлинне

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

12:55 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я труп.Второй день с похмельем и 4 часа сна...
Вчера все-таки нашел в себе силы дойти до крепости и прогуляться по городу.Потом поспал 2 часа,смотрел Властелина Колец.
На концерте снова первый ряд прям перед Бурундуком.Эта хрень несколько раз держала меня за руку(опять только меня),целовала мне руку и нагло лакала пиво из моего стакана!!!!Вообще,атмосфера в Савонлинне была какая-то теплая,домашняя,наверное,это был лучший концерт Крузов...Митя стелился по полу и миловался с Йоонасом,Йоонас пошел в народ играть соло,и да,"художественный свист" у него на этот раз не получился:)))
После концерта я забрал сет-лист и палочку,но палочку благополучно проебал,видимо,пока возился с никакущей Болонкой.Митяй вышел в такой адский астрал,что Йоонас таскал его за шкирман.Бу творил какую-то хню,фоткаясь со мной и когда я попросил о второй,нормальной,фотке,попробовал покопаться в моем телефоне.Что в башке у этой хрени?!!
А вот с Йоонасом мы очень тепло поболтали и несколько раз обнялись.
Ушел под сильным впечатлением часа в 3 ночи.
Глэм-метал бордель снова отжег...а я труп...

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми

04:14 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Прекрасный город Лаппеенранта,и концерт получился прекрасный,хотя кое-кто опоздал минут на 20.
Но блин вот хочешь встать в первом ряду напротив Мити-тебя все-равно сдвинут ровно под микрофон Бурундука!Что такое!Хотя в итоге получилось отлично,я отбил пару атак на свое место,просто смешных,не понимаю,как финны такой детсад отбить не могут...
Самое безопасное место от Бурундука-прям перед ним.Да,он,конечно,передал мне определенное количество блох,во-первых,когда встал так,что моя рука 100% оказалась на его колене,но я ее тут же убрал и вместо этого стал теребить Митю по волосам.Во-вторых,на Breathe он спел самые проникновенным строчки,наклонившись ко мне и смотря мне в глаза.Но такой адекватный на удивление взгляд,я много раз ловил на себе его взгляд...и он был адекватный!
А в конце эта хрень взяла меня за руку и долго держала,и как народ не тянул лапы,оно больше никого не тронуло.
На Митю можно любоваться вечно.Он невероятно прекрасен.
Йоонас "уехал в тур"по залу в прямом смысле.
После концерта я понял,что нам реально пора меняться барабанщиками:Тапани вышел первый,со всеми сфоткался и пошел помогать техникам собираться. И мы с ним очень мило поболтали.
Потом я еще охватил Йоонаса и Митю,затискал их,Митю много раз,передал приветы из России,помянул русский тур и сказал,мол,увидимся завтра.Так нежно обнялись с Митькой,я потеребил его по мокрым волосам и сбежал,пока кое-кто не вышел...4 часа сна и в Савонлинну...
"Увидимся завтра"-сказал я всем троим...

@темы: Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

17:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мдаааа...что-то я ожидал сюда дороги полегче...нет,с поездом все было Ок,правда,я был не один в купе,но этот дедок-физик с конференции мне не помешал...
А вот с автобусом...за 17 км от Лаппеенранты водителя крыл матом весь автобус.И да,он меня не хотел сажать,ибо...меня не было в написаном от руки списке!Супер.Зато китайца-корейца с просроченной визой он посадил!И из-за этого восточного юноши мы потеряли уйму времени.Зато в Выборге ко мне подсела женщина,с которой мы болтали до Лаппее, и она мало того что заинтересована в уроках финского,так ее сын сдает комнату в центре Выборга в старом доме за 7 тыс!и они сами туда приезжают только на выходные.Вот это вариант...
В Лаппее я пошел поесть,заселился в хостел,смотался посмотреть,где клуб, и по берегу Саймы пошел к крепости.Облазил все поверху,все бастионы,такой кайф,красиво...но скользко...вернулся в хостел,помылся,ща сохну,пью лонкеро и собираюсь пару часов подремать...двери только в 23...

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

18:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Нет,я ,конечно, знаю, что чем больше колбасит перед выездом, тем круче будет тур,но у меня, блин,паническая атака за 2 часа до выезда!!!!
И блин для нее нет никаких оснований.Я еду в страну,которую знаю вдоль и поперек, в знакомые города, и на группу,которую в общем-то тоже уже знаю...чего колбаситься-то?!
Я даже есть не могу, все выкинуть придется! Ладно,приеду в Лаппее и в Рэкс сразу же-наедаться, а то мне каюк таким макаром...что за дурацкую привычку не жрать я подхватил в европейском туре?!
Ну уж похрен, я еду домой, там есть дохрена всего вкусного, и там у меня никогда не бывает проблем с едой!
Все, все будет Ок! завтра затискаю Митяя, отобьюсь от Бурундука ("Матильда, будь осторожна, животное нестерильно!") и не помру от недосыпа.
З.ы. Кто хочет быть со мной на связи, пишите лучше в контакт: vk.com/alexi86670 или фэйсбук: www.facebook.com/wolfy.epi, отвечать на умылы я не смогу скорее всего из-за особенностей телефона. В субботу я вообще, скорее всего, на связь не выйду, только в воскресенье утром-днем. Завтра инет еще должен быть.
Вот вам наша прелестная крузопарочка+самолетик и я убег:)

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми

00:06 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Такое странное ощущение на пороге крузотура. Я еще не переварил толком бесконечный ворох ярких впечатлений из Франции и Германии, а надо уже срываться на Родину.
Я где-то между воспоминаниями и планами, между франкфуртовской жарой в +25 и +2 с дождем в Савонлинне, между Ширазами и Крузами...два совершенно разных мира, но оба-мои...совершенно невероятный месяц...
В европейском туре я нашел новую любовь в виде Эльзаса, новую концертную страну-Германию, и понял, что Ханя мне просто как младший брат теперь.
Что принесет Крузотур?:) главное,чтоб не последующий поход в кожвендиспансер:lol:
Да, писать про последний день Парижа и Дижон я, наверное,не буду...поэтому я закрыл отчеты по Европе:)


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

23:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
21:45 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня я проспал до часу дня и все-равно адски хочу спать!!!! Чтож такое! И все время это ощущение, что блин сил не хватит на поездку...хватит! Как там было про "внезапное исцеление всего больного организма не доезжая до станции Тверь"? Вот завтра загружусь в поезд и в Питере уже буду как надо, только сонным. А в Лаппеенранту вообще приеду в 100% порядке. Только, возможно, сонным:))))
Ладно, там часа 4 только можно будет поспать...
Фанни: "А что, гудеть ночью и спать днем-это очень даже рок-н-ролльно!". Ага, но тащить свою сонную ж на автобус, потом с него еще в квартиру\хостел и спать в 2-3 присеста это, конечно, очень рок-н-ролльно))))
В общем, надо ехать,а то в болото затащит...собрать рюкзак, силы, и вперед...да,первая поездка зимнего сезона 2017\2018, но мне туда еще всю зиму бегать, особенно в феврале...так что молчим и двигаемся в сторону Питера:)
Ну и сегодня буду спать,да:)))
Но не прям сейчас, конечно,и так что-то из спячки не вылезаю.
вот вам Митеньку. Вот уж кого затискаааю в пятницу:)



@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

21:36 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
23:50 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мда, конец недели будет тяжелым...в Лаппее я приеду в час дня, а клуб открывается в 11. Да, сцуко, в 11 вечера!!! Это значит, что в 12 только начнут, скорее всего, в 2-2:30 я минимум оттуда уйду, и пока я приду назад, пока я смою макияж, это уже не раньше 3х...в 8 подъем...
И в Савонлинне та же хня, только там подъем в 7!!!
Туровая жизнь часть два: финские ночные концерты!
Либо спать днем, либо пытаться отсыпаться в автобусах, но 3 ночи по 3-5 часов я не потяну...я еще в Хельсинки в Рифф планировал! Будем спать днем, времени до концертов дофига для этого...ну и в автобусах попробую хотя бы, а то 4 часа от Лаппее до Саво без вайфая...тоска...
Но уже, кстати, хочется ехать. А ща спать. Заебался за день и надо отоспаться перед загулом...


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

21:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну и Фанни в ту же степь: "Все нормально, ты выживешь, иначе я останусь без финского! И да,постарайся не убить Арчи, я понимаю, это будет сложно,но попробуй!".
Меня на Крузов как на фронт отправляют :-D
Ну а я все еще не могу отойти от анькиного поведения. Господи,почему и за что и как с этим быть?!!!!

@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми

19:01 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
АААААААААААААААА!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самый громкий ор за крайнее время. Это просто офигенно, это раз. Два:что тут творят Ширазы, как тут прет Кота, как Богиня просто офигенно выглядит и по ходу дела спаивает Эмппу, какая правильная футболка у Мики и какая тут прелесть Янька...но блин Аня!!!Аня, ты что, шалава, блин,малолетняя, за стриптиз устраиваешь?!!!Почему как я уехал, ты снова ушел во все тяжкие!!!!Нет,я не могу,я не могууууу с ним уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илья 18:56
Матушка охуительна просто.
Но... В чем блядь вышел твой барабанщик?!
Вы там совсем охренели что-ли?
Что дальше будет? В следующем туре он прям на сцене всему залу жопу подставит, да?
!!!😱

Мария 18:57
вот бля и я о чем...просто,вот я уехал, эта шалава снова пустилась во все тяжкие...что мне, теперь,все время за ними ездить что ли?!!!!!


@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

16:44 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мамочки мои, я просто влюбился, насколько это гениально.
Да, я продолжаю штудировать психологию и открыл для себя Виктора Франкла.

@темы: степной волк

14:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Такое великолепное чувство, когда понимаешь, что столького добился и пережил не благодаря людям, а вопреки им. Ты можешь называть меня монстром, мне все равно,я пожму плечами и пойду смотреть Крузов.
У меня много знаний, опыта и офигенных дней за плечами. Не благодаря вам. Вопреки вам.
Да, это было очередной комментарий к маминому поведению...нет, уже не задевает. Даже то,что она сравнивает меня с двоюродным братом, который ограбил свою бабушку и свел в могулу ее сестру...Ну Ок...
Я знаю, что я ничего страшного не делаю, вы знаете, что вырастили монстра. Ну Ок, пусть будет монстр...
Зато это осознание очень много мне даст на пути дальше:) Как сказала Фанни "Того, что потерял, уже не вернуть". я потерял родителей, эти люди мне уже не понятно кто, в лучшем случае-дальние родственники...но это не повод убиваться, скорее, повод жить хорошо им назло:)

@темы: степной волк

13:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Очередные крузобредни и очередные угрозы в адрес Бурундука на пороге крузотура...
читать дальше

О более приземленном: встал в 10, пока еще есть одна песня, способная меня поднять, это Young blood rising, провел урок с Дашкой и пошел разбираться со Сбером и в магазин. Пенсионеров прям прорвало сегодня:)))

Все-таки я покрашу патлы...не празднично...да и кто знает, когда потом красить...Не люблю это дело, но и под Бурундука косить с пролезающими корнями тоже не хочется...
Организм еще не перестроился на такую погоду,и в панике орет что-то типо "Как же мы поедем, мы же там замерзнем?!!!". Не замерзнем, пора перестраиваться...

Ну и да, фраза "Я не такая, я жду басиста!" мне, может быть, пригодится :lol:
Ох треш будет...
Ну и вот вам "трешеров"))))

@темы: работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

21:05 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
16:56 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Любовь-любовь-любовь!!!!
постараюсь до отъезда еще по максимуму все-таки закрыть отчеты, хотя там остался лишь последний день + 3 дня Парижа.
И да, я уже жду четверга!Хоть первый раз за много лет на поезде с комфортом поеду, уииии:)))
Погоду обещают нормальную, от +2 до +6, правда, дожди...Ну что делать, мне что в Лаппее, что в Саво только, по сути, прогуляться до крепости и обратно, ну в Хельсинки еще погулять,не критично...

@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

14:40 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
итак, я совсем гребанулся и подумал, как можно было бы усложнить себе жизнь на случай следующих европейских туров и возможно ли добраться до Германии не самолетом, и стоит ли это того.
читать дальше
Вывод: ДАНУНАХ:)))))))
Но попробовать просчитать стоило:)))

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная