Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я прям как-то даже счастлив:)))Есть квартира в Париже на две ночи!
Побольше и помилее, чем первая. От клуба 15 минут пешком.
Художник-хозяин,который готов меня заселить прям по прибытию в Париж. Единственная веселуха, он не говорит по-английски, он пишет мне по-французски, но я почти все понимаю, в общем, он понимает английский,но не говорит,,я понимаю французский,но не говорю:))))
Но все-таки надо попробовать вернуть себе хоть элементарный французский.
Но от всей этой переписки так уже прям веет Парижем, всей этой красотой, причем я уверен, в октябре мне там понравится куда больше,чем летом.
Бооооже,я еду в Париж...
Так, надо взять билет на поезд...
Update!
Есть билет! все, теперь осталось два билета подешевле и концертные билеты и все...

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

23:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Матушки Йоэлины, как это прекрасно....
мой любимый Чертенок наконец-то в нормальном виде, и даже что-то светлое на волосах пролезает. Хотя на своей инсте он снова выдал фотку в непонятном виде с непонятным мужиком. Мне кается, Йоэл на него хорошо влияет,при Йоэле он всегда хорошо выглядит. Без него-беда...

Яничка прям ангел в астрале.Но улыбка почему-то...ханькина:)))очень похоже:)))
Ну и Йоэл...ну что тут скажешь.БОГИНЯ!
Любимые мои, вы шикарны:)))
Люблю вас, люблюлюблюЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!:love: :inlove: :love::inlove:

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

22:57 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Чуть с ума не сошел, какой день:)
Нет, начинался он вполне спокойно-стандартной дорогой до музея. В музее тоже все было спокойно. Открыли Яшку, я сидел в кресле и читал интервью Монро в Саунди.
Подтянул шторку, снял один из подголовников и пошел искать ножницы. Как только я их нашел,пришел Егор, помог мне с тканью, так как ножницы были не совсем острые. Потом мы час поучились, сошлись на том, что ДОД мооооожно, но мы подууумаем....
Потом Егор ушел, я закрепил новый "подголовничек", после чего обнаружил Ч\б, Егора и Хозяина Медведя выполняющими адский рабский труд на каменоломнях под Ту-104 по повелению рабовладельца Юлия (как сообщил мне Ч\б).
Пока они таскали то,что осталось от асфальта, я собрал цветочки своим и Ил-18, потом мы закрыли Яшку, я обнял Любимого за переднюю стойку,а Яшку несколько раз погладил по носику.
Пришли в домик, там Ч\б передал мне пакет со жратвой, выслушал очередной поток турецких слов, после чего мы разошлись-мы с Егором отправились на выход и на электричку,а Ч\б ушел добывать новых рабов для рабовладельца Юлия:)
В электричке протрепались до Лосиноостровской, где Егор меня покинул, а я добрался домой как обычно, по ходу почитав интервью с дядей Мики и прочитав оное с Shade Empire.
Приехал домой и встрял в марафон. Сдались пока не всего,всего 10 человек, но я что-то так закрутился, что перепутал дважды имена...
Еще завис с Парижем, самая интересная квартирка слетела, снова заселение 18:30, жду ответа от еще двух хозяев.Ну и еще успел кое-как перехватить несколько бутербродов, спасибо Ч\б за сыр и колбасу. И за сладкое (Ч\б, ты не поверишь,но в киндер-сюрпризе мне достался...Юлий!:-D )
А еще я снова кипятил тазы и мылся.
В общем чего-то я задолбался, а ведь еще будут присылать задания сегодня...билеты на поезд решил в таком состоянии не брать, это опасно:)
Сегодняшние зарисовки:



@темы: Never Ending Game, работа профессионального попугая

22:34 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Билет от Кольмара до Парижа уже сейчас 43 евро...да, я еду через Кольмар, так как Фанни закинет меня туда по дороге в Дижон. "Спать мы не будем" (с) Фанни.
Ну да, кто знает, во сколько мы вернемся из Франкфурта, может,часа в 4 утра, а в 8:30 нам уже надо выдвигаться.Через полчаса тот же поезд проходит через Страсбург,но это дополнительные 7 евро на дорогу до Страсбурга от Бенфелда. Завтра-послезавтра выкупаю этот билет и квартиру в Париже,потом надо успеть еще взять Париж-Дижон. Потом уже можно успокоиться.
В Париже есть квартиры недалеко от клуба, очень мне одна нравится, правда, заселение туда в 16:00, но так как я приеду без вещей, могу и погулять.
Марафонцы уже начали ярую активность, а ведь марафон еще даже не начался:)

Что-то я задолбался. Вот вам треш, наслаждайтесь:))))
Пошел мыть посуду, чаю и спать:) завтра БОЛЬШОЙ день.

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

13:53 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
У родителей новая фишка, про опасность Турции в общем и Стамбула в частности. Мать снова орет и бьется в истериках. Я еще даже не билеты не купил и раньше февраля вряд ли туда полечу. Как они каждый раз находят повод для истерики? Если ничего не делать и никуда не ездить, они мне будут орать, что нельзя вышивать, вязать или клеить модели (уколешься и надышишься клеем!)

И все это на фоне постоянных мыслей "Как все, сцуко, успеть?!". Завтра надо в Монино и завтра же стартует марафон!!!! То есть из Монино в середине дня бегом домой проверять работы и знакомиться с новыми марафонцами.


И еще надо учиться. И готовить. И убираться. И кипятить тазы, чтобы помыть голову...
Треееш...
Держите Крузов, я убежал пылесосить

З.Ы.Гыгыгы, Егор решил заниматься завтра в музее:)))То есть откроем Як и будем учиться, фигли, пока остальные будут пахать:)))на самом деле я еду только посмотреть, как помыли Ил, и что там с полками Яка и все...


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми

22:31 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Егор снова слетел, час решали с Фанни и Ч\б стратегически важные вопросы, а потом я сел смотреть фото Крузов.
Вот вопрос,кто ж умудрился сделать такую красивую фотку этого жуткого чудовища?!!!!


Ну и чтоб все не было так печально...немного любви под финским флагом:))))


@темы: Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

18:06 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Илья 17:09
Опус прикольный! Только Йонька как-то не справляется с кукурузой, похоже. Мастера в помощь не отправить ему?

Мария 17:09
нененене,не надо!
урожай будет как и надо, в сентябре! все по графику!

Илья 17:11
Какой урожай! Всю метал-сцену Суоми превратили в бар "Голубой Бурундук"!!!'

Мария 17:13
альбом вообще-то

Илья 17:14
Ты остальную часть сообщения не игнорируй

Мария 17:14
Голубой Бурундук?
это "Рифф" что ли?:)

Илья 17:16
Тебе лучше знать 😃

Мария 17:18
Голубой рифф😂
голубой ешекь...

Кстати, о Крузах...
уже в 6 с гаком я буду свободен и пойду пить лонкеро и болтать с Ширазами и Крузами, если повезет (повезет!)...а в 12 таким макаром я дома уже, что отлично,утром поезд в Хельсинки в 10...а дальше начнется самая расслабушная часть поездки-море,паром и полная расслабуха...

@темы: Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

16:54 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну что за жопа с этим Кёльном? Второй запрос уже отправил, теперь хозяин просто молчит как рыба...через два часа время запроса кончится, и придется писать другим товарищам, благо, есть пока три варианта. Но буду писать сообщения сначала, отправлять запросы сразу немцам, видимо, бесполезно:)))

UPDATE!
После еще нескольких отправленных запросов и неспешной переписки с вчерашним товарищем, товарищ одуплил и подтвердил мне бронь! Аллилуйя!

итого, квартира в самом центре, 15 минут пешком до Кёльнского собора, на концерт придется ехать 15 минут на трамвае, но это фигня.
Ура,я буду ТАМ!

запись создана: 10.08.2017 в 12:20

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

00:20 

Sauna Classic, Tampere. День второй

Чччего-то тттам с ккконтактами...
22:04 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Посмотрели с Ч\б три части ширазовского студийного блога. Ч\б, о Йоэле и его рассказах про оборудование "Женщина. Что с нее взять". Я там валялся просто.
Снова загребся биться в фэйспалме и повторять "Угораздило влюбиться в идиота". Ана, ты долбо...нат...
И я еще 10 тыс раз это скажу...вообще не группа у меня,а мечта...идиота...



Ну и заодно Яньку закину, не ритм-секцией единой...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

19:46 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
А мне нравится эта мысль....
"...я по себе чувствую,что мне капут....что время уже приходит...я точно знаю,что мне дадут добраться до Западной Европы, и до Стамбула. Может быть до Иерусалима. А потом каюк...то есть примерно год,может, полтора..."

Существовать в боли я не могу, чувства мне не вернуть, интерес к жизни тоже, и даже свою личность я уже потерял...бороться уже не за что...только за то,чтобы боль прошла...а так она пройдет...скоро....

@темы: степной волк

15:02 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Депрессия надоела мне за столько лет до тошноты, но так выхода из нее нет, остается лишь мечтать о тех временах, когда приходишь к доктору и говоришь "Я сам себе надоел, усыпите меня, пожалуйста"...
Вот именно усыпите, и не надо мне ваших таблеток, доводящих до овощного состояния, нечего агонию продлевать...
то самое состояние, когда в тебе кончается жизнь, а тебе все еще надо дышать и ходить,и вставать каждое утро...зачем? не проще бы было гуманно усыпить....

@темы: степной волк

14:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вот зачем мне заливать самые интимные места таким количеством йода?!это же жжется!!!Все,я теперь до возвращения из Западной Европы ни ногой больше в поликлинику, хватит....потом будут орать,что флору загубили и опять воспаление. Правильно, сожгут все нах, а потом воспаление... да ну вас нах...
Оказывается, завтра отключают горячую воду. Это значит,что сегодня надо промыть оставшиеся окна, вытереть везде пыль и почистить плиту. Вот не могли они ее отключить,когда я был в Суоми (сколько раз я уже был в Суоми...).
Короче, день не удался.
Я все время хочу только одного-лежать мордой в подушку и проснуться в 03:40 31.08.
Реально вот больше ничего в жизни не хочется. Только лежать...
вот вам моих сволочей...

@темы: степной волк, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

12:12 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Как сделать так, чтобы утром хотелось вставать, а не валяться в кровати до маминого звонка в час дня?
Поставил будильник на 11, но организм ныл,что он хочет еще посмотреть сны про фестиваль, Сонату Арктику и девушек с большими сиськами, так что пустите его обратно в царство снов:-D
Ничего нового и интересного, никакого глотка свежего воздуха, все одно и то же, как-будто по кольцевому маршруту езжу по старым рельсам. Поэтому вдохновения нет, мотивации нет. И вроде все хорошее,но как-то уже не цепляет....
Пытаюсь хотя бы с музыкой экспериментировать...

Эх,скоро идти к врачу, не хочу я туда идти, но надо...

Еще одна "ласточка" с Пуоланки долетела...что меня смущает в прикиде Кота?:lol: :vict:


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, степной волк

23:10 

Sauna Classic, Tampere. День первый

Чччего-то тттам с ккконтактами...
22:49 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня встал в час дня, но на данный момент успел: помыть полы и одно окно, пропылесосить, постираться, сварить суп, сделать две страницы перевода, дописать опус, час позаниматься турецким, прогуляться за МКАД, купить последний билет на сентябрь, досмотреть вторую часть выступления Авантазии на Вакене...
И как-то загрустить, ибо чего-то все-равно не хватает...
ладно, вот вам....дети...мои...это с Сауны. Ща кину в вас отчетом с первого дня:)

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, работа профессионального попугая, степной волк

13:44 

In glam we trust

Чччего-то тттам с ккконтактами...
-Младший, ты попал, -с суровым видом заметил Алекси Элмайнен.
-Ничего себе начало разговора, - присвистнул Кивилааксо, - что случилось, Великий и Ужасный?
-Заседание Совета скоро….а я посмотрел, как твои ребята альбом записывают и…
-Ой и что?
-Что?! Я тебе расскажу, что…валяющийся на лестнице с пивом гитарист, это раз. Второй гитарист, который разговаривать похоже разучился, только рэп читать умеет, это два. Вокалист, который молится на люстру-это три. Басист, перепутавший видео о записи альбома с модным блогом-это четыре. Ну и конечно самый шедевр-валяющийся голым на студии и крутящий задом барабанщик.
-С барабанщиком я разобрался. Йоэл у нас всегда такой, я ничего с ним не сделаю, это ходячий пафос. Что не так с люстрой? И с Яни, он у нас тише воды, ну прилег на лестницу, устал человек. А Мики запасной аэродром, можно сказать, осваивает. Все в жизни бывает…-невозмутимо ответил Кивилааксо.
-Смотри у меня. Вынесу. Все вынесу на заседание, - сурово смотрел на него Элмайнен.
-И заложил брата своего? Нуну…нет, правда, у нас все в порядке. Мир и любовь, - Покровитель Ширазов показал тезке средний и указательный пальцы.
-Гламурные сучки, -проворчал Элмайнен.
-А что ты такой злой? Все еще от Йони отойти не можешь?
-А ты как думаешь? А еще мне пришлось вчера успокаивать Марте. Она узнала, что Йонька гуляет с другими девчонками, устроила ему скандал и грозилась утопиться, позвонила мне и пришлось девочку успокаивать.
-В постели конечно же, -усмехнулся Кивилааксо.
-Ну а как еще? Девочка такая наивная, ужас просто, она Йони чуть ли не канонизировала, а тут все эти девочки-журналистки, фанатки Крузов, просто тусовщицы. И во всей этой атмосфере разврата, которую вы там в своем глэме развели…
-Не обобщай…
-Пофиг, в общем Йонька конечно же не мог не воспользоваться предоставившими возможностями…а для Марте это оказалось откровением…хотя теперь она, похоже, будет пытаться канонизировать меня…-Алекси Старший закатил глаза.
-Ну ты у нас вообще идеал…
-Не язви. Я тебя заложу. И всех твоих гламурных сучек. И Крузов. Вообще всех. Да, кстати, ты слышал, мы Мари-Лиисе вторую группу дали.
-Мне с утра Йони позвонил и ржал, как припадочный. Мари-Лииса, говорит, вторую группу взяла. И не кого-нибудь, а Reckless Love. Олличка наш, в Янцзы которого надо, прям так к ней проникся, говорят, что прям чуть ли не влюбился уже, -захихикал Кивилааксо.
-Ох уж этот Янцзы…в общем, у Лиски теперь разброс от танкового рока до сахарного диабета. Но она справится, она хороший Покровитель, не то, что вы…
-Ой, ооой Старший, иди успокаивай Марте или кого-нибудь еще, в самом деле, -фыркнул Кивилааксо. А я пошел. У меня рэперы, люстры и голые барабанщики.
-Нарываешься, -произнес Элмайнен, но уже с улыбкой.
______________________________________________________
-Арчибальд, хорош трескать!!!!!-с этими словами Йони отодвинул от вокалиста тарелку.
Сегодня они собрались всей группой потусить на природе, был хороший солнечный день, пиво, жратва и летняя атмосфера.
-А ты не охренел?! -удивился Куосманен.
-Слушай, ты уже раскабанел до таких габаритов, что скоро тебя примут за хряка и заколят на сало! -возмущался Покровитель.
Ритм-секция ржала. Йоонас молча подошел к Йони сзади, обнял его и поднял, закинув на плечо.
-А ну отпусти, засранец! -ругался Йони, болтая в воздухе ногами. Ритм-секция дружно хохотала.
-О, спасибо, Джонни, - улыбнулся Артту и снова потянулся к жратве.
-Ща он начнет орать про «всех урою» и «я тут грозный Покровитель», да, Йони? -улыбнулся Тапани.
-Всех…-начал было Йони, но Йоонас внезапно закрутил его так, что Покровитель сорвался на визг.
-…уроешь, - закончил фразу Митя и заржал.
-Интересно, а если повесить его на дерево вниз головой, он будет очень грозный покровитель?
-предложил Арчи, открывая бутылку пива.
-А ща проверим, -улыбнулся Йоонас.
-Не надо…-простонал Йони.
-Не будешь грозным Покровителем? -хором спросила ритм-секция.
-Не буду, только скажите ему, чтоб он меня отпустил, -взмолился Йони.
-Йоонас, дай его мне-Митя протянул руки, и гитарист аккуратно опустил покровителя в объятья басиста.
-Ну вот как с вами работать? -укоризненно спросил Йони, прижавшись к Мите и прихлебывая пиво, -я же профессионал, можно сказать, высшего класса, с самими Стратами работаю, а вы меня…на дерево, вверх тормашками…
-Ну мы же не Страты… а визжишь ты прикольно…только слишком громко. Смотри, будешь так визжать, примут за поросенка и заколют, - вернул Покровителю его же фразу вокалист.
Йони хотел было что-либо сказать, но Митя с милой улыбкой зажал ему рот рукой.
-Ты мне лучше скажи, что это за девочка у Реклессов нарисовалась? Лапочка такая, Олли за ней прям хвостом ходит…нашли кого Покровителем поставить, - продолжал юродствовать Артту.
-Сестра моя. Только ты тут зря хихикаешь. Лииса-девушка серьезная. Поэтому ни ты, ни Олли, ни кто либо еще может губешки не раскатывать. Там есть вторая группа, состоящая из суровых дядек, играющих очень суровую музыку, плюс там есть очень серьезный мужчина, который на ней вроде как жениться собрался. Так что отдыхайте, -фыркнул Йони.
-Я передам Олли твои слова, посмотрим, что он скажет…
-Слушай, я тебя сейчас…
-А вы двое вообще чисто для статистики можете разговаривать по-другому? -спросил Йоонас, -сколько я помню, у вас два состояния отношений-либо вы стебете друг друга до последней капли крови, либо вы трахаетесь. Вот среднего состояния нет…
-Мир полон противоречий, -задумчиво выдал Йони и все от хохота попадали на траву.

@темы: Алексина писанина, Детский сад страны Суоми, Начальная школа страны Суоми

17:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Kerrin Key 15:59
Я что-то пропустил?
Кто голову админу наболел?

Alany Bryan 16:00
Ана :)

Ох уж этот Чертенок...
угораздило влюбиться в идиота тугодумного засранца барабанщика на 9 лет младше....


Да,кстати, о Ширазах и не только. Кому нужны отчеты с Сауны? В наличии: Stratovarius, Shiraz Lane, Omnium Gatherum, Brother Firetribe, Turisas, Ensiferum+леса, озера и сельский быт:)
Кому надо, тыкаем Да!

Вопрос: Хочу отчет с Sauna Open Air
1. Да!  8  (100%)
2. А вот и не хочу!  0  (0%)
Всего: 8

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

15:37 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Чертовы Крузы....вот как прилипли когда-то с похмелья,фиг теперь отлипнут...
потом снова чесаться после этой блохастой хрени.
З.Ы. Только я могу назвать вибратор в честь существа,которое я терпеть не могу. В надежде, что когда он доломается окончательно, не жалко будет:lol: :-D
Ладно, на самом деле я не так сильно и не люблю эту тварь,но этот похотливый взгляд предпочел бы забыть:)



@темы: степной волк, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

08:20 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вот почему НЕ НАДО бухать в Москве-утро начинается с желания жрать,солнца в лицо и вот этого...да,в Суоми как-то полегче...

@темы: Never Ending Game

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная