15:39 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я поражаюсь тому,что ко мне возвращается воля. Крайние годы сила воли работает в поездках во всю свою силу, поэтому в Москве она отдыхает. Но теперь я ей отдыхать не даю. Взять, к примеру, зарядку. Хотя бы по 5 минут утром, но делаю. Утро для меня всегда похоже на восстание зомбаря из могилы, не важно 5 утра, 11, или 2 часа дня, не важно, спал я 3 часа или 13...я всегда утром труп. В поездках даже легче, даже если там спишь 3 часа. Но ты знаешь,что тебе деваться некуда:поднял ж и побежал.
А вот в Москве можно...поваляяяться...посидееееть...а потом ни в одни джинсы не влезаю!!!!
Сцуко, две недели до тура...

На улице шел сильный снег, но я пошел на Ташкентскую...в косметическом сегодня скидочки. Я как бабка...но сначала зашел в рукодельный, купил третий моточек. Теперь точно хватит, разве что на кисточки может не хватить, но на кисточки всегда можно купить и другую шерсть, похожего оттенка.

В косметическом, помимо всего прочего, купил тени и лак с блестками, фиолетовый! Никогда не пользовался тенями, но Wildheart после тридцатника вовсю начинает учиться краситься, впереди много поездок, самые возможности учиться. Я начинаю замечать, что когда я не дома, я реально крашусь уже с утра, если у меня уроки или я не один в квартире. "Французские уроки" дают о себе знать...а ведь еще год назад я орал, что краситься надо как можно меньше и реже...это все глэм виноват...во всем виноват глэм!!!Особенно в том, что мне очень нравится мое лицо при макияже, если подводить глаза, то появляется какое-то восточное выражение, мать,которая ненавидит мое лицо при макияже, всегда твердит ,что я похож на какую-то восточную поп-певицу. И на том спасибо:)

во всем виноват глэм:)))и за это все ему и спасибо. И за немецкий, да...если б не Ширазы, я бы хрен когда приехал в Германию...а теперь вот каждый год европейский тур, поэтому надо учиться:)

Ладно, вот вам Крузов, скоро с ними увижусь,месяц остался. Хотя, до первой поездки уже 16 дней всего!


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game, I'm a sweet smart wildheart!

22:39 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Про биатлон.
Сегодня сбылись просто все мечты, у мужчин гонку выиграл Йося, вслед за ним притащились аж три "мушкетера".
В женской вообще творились нервы, очень красиво Кайса, Лаура и Дашка шли втроем, но на последнем рубеже Кайса и Лаура мазанули по разу, Дашка два. В итоге две лошади сначала сожрали чешку, потом добрались и до ушедшей вперед канадки, а потом стали разбираться между собой, и тут вперед вырвалась Кайса, и Лаура уже не смогла ее догнать. Чешка при этом успела съесть канадку, а Дашка дошла-таки шестой.
В общем, это все была одна сплошная феерия!

@темы: Never Ending Game, Наш биатлон, бессмысленный и беспощадный

22:20 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Внезапно для себя занялся стареньким. Закинул в группу в контакте новый сингл Ариона (ни о чем). Да, тут можно ворчать, и ворчать, и ворчать...даты все еще нет, хотя Купиайнен-старший периодически сливает информацию о том, что альбом готов. Промофото из одного места...Рыжий выглядит так,как будто его 3 месяца держали на одних лимонах без сахара...никаких концертных заявок конечно же...

Теперь по старшим товарищам. Я закинул в группу Аморал в контакте информацию о новом проекте Бена. И так как я там теперь один админ, то скоро полетят головы, чесслово...только вот намекните мне,девочки,что "Варонопятьпытаетсясбитьбабок" или какой еще бред вы там любите...
Мира с Дианой, особенно Мира, трясут всех как финиковые пальмы, мол вы останетесь в новом тиме. А то, что сначала как-бы надо дождаться хотя вы одной песни, это как? Мира тут выдала, мол, "кто пишет,что надо сначала послушать музыку, можете, если что, валить ,мы все понимаем". Мира, ты-то чего вцепилась? Насколько я помню, ты всегда была "за Аричку". Что, хочется опять развести "дисциплину"? Чесслово, я думал, это идет из группы, но когда столкнулся с Ширазтимом (при том же директоре группы!), то понял, что нет, тетушки, это идет от вас, вся та "отчетность" и куча правил, которые вы понасаждали в Аморалтиме. Я ничего не имею против Дианы в особенности, да и против Миры, но если начнется "опять двадцать пять" с кучей шаблонов, я свалю нах, да простят меня Бен и Хета!

Ну пока подождем, подождем...
Кстати, Бен сотоварищи будут выступать на разогреве у Антона в Лутакко и Ностури. Вот так с места в карьер, молодцы!

@темы: Тупенький миленький рыжик, Кто проебал конспекты Геббельса по пропаганде,тот не я!, Ирод народа еврейского, Аморальная деятельность, Never Ending Game

17:51 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Оййййййййййееееее!!!!!!ДАС ИСТ ДАЛЬМАЙЕР!!!!!!!!!ДАЛЬМАЙЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Взяли золото в эстафете, взяли-таки!!!!Я рыдал! Нет, правда я плакал!!!!
Вторые итальянки, третьи...Руфсиг, а Руфсиг, а чем ты потчуешь своих подопечных ,чего они стали рвать и метать?:))))
Русские девчонки лишь 7е,но была бы Таня, было бы лучше...Но что поделать...
Ох ежечки...отдышаться...нервы-нервы...когда Лаура шла с итальянкой бок о бок, меня чуть инфаркт не хватил. Но вырвалась, ушла!ох Лаура!!!!

Ну и о погоде:) В смысле о другом. Покрасил-таки волосы...сцуко...не прокрасил...впереди не прокрасил и корни сзади...в первую поездки придется ехать так, все-равно потом краситься перед Крузами и перед вторыми Ширазами...ладно, прядями закрою, да и не так там заметно, если блин не стоять перед зеркалом и не разглядывать! Главное, волос почти не потерял. На Крузов уже покрашусь лучше...Каждый раз нервы эта покраска!!!!

Фух, вроде выдохнул...но все еще колбасит. Биатлон-это ХО-РО-ШО!

@темы: Наш биатлон, бессмысленный и беспощадный, Never Ending Game

15:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Написал в комментарии и сам задумался, что написал...
"Я как ребенок-я не умею больше чувствовать того, что взрослые называют "любовью"-то есть любовью к какому-то одному человеку. Я люблю друзей,но это не то. Я люблю весь мир, совершенно по-детски. А дети, ну кроме критических случаев, вампирами не бывают...они получают энергию отовсюду, они открыты. А взрослые закрыты. Они сконцентрированы на одном (ну, иногда на нескольких людях, они "любят". И поэтому у них меньше энергии,чем у детей".

И ведь реально, когда я разучился любить "по взрослому", я понял, что мне открыт весь мир. И этот мир только и ждет, чтобы я взял от него больше. Он протягивает мне кучу возможностей.
Когда мой взгляд был сосредоточен на ком-то одном, я был ограничен. Вот почему взрослые всегда жалуются на недостаток сил. они "в отношениях", а отношения-это закрытая зона. Там два человека, то есть энергия гоняется по кругу.
Мне некому отдать свою энергию, и это хорошо, и у меня куча источников, откуда ее можно взять: города, самолеты, корабли, природа, концерты, биатлон, что угодно!


Блин, как же это круто, разучиться чувствовать по-взрослому...я надеюсь, я больше никогда этому не научусь. Люди-самый ненадежный источник энергии,и самый некачественный. Это как-будто у тебя вокруг залежи нефти, газа, три атомных станции, четыре электростанции и километры солнечных батарей, а ты гоняешь паровоз по замкнутому маршруту на самом дешевом угле.

@темы: степной волк

00:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак, шарф пришлось еще раз распустить,слишком широкий получается, но видимо шерсти все-равно не хватит...зараза...но ничего страшного...
И да, сегодня я наконец-то вернулся к изучению немецкого. Так держать,у меня очередной европейский тур не за горами!
С опусом ничего не клеится, хотя начало написано. Неписуха какая-то...

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, степной волк

18:07 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак,что мы имеем сегодня. Мы имеем сегодня победу норвежцев в эстафете и третье место сборной России, не смотря на явную неготовность Антона-младшего. Но Антон-старший сражался как лев!
В кое-то веке эстафету бежали все сильными составами, включая Хургаду и Йоську. Хороший результат.

Уже начинаю думать, что пряжи мне не хватит, ну слишком уж она объемная. И по-моему это были последние два мотка в нашем магазине, в понедельник проверим, я все-равно иду в том направлении. Но если нет, придется побегать, побегать мне полезно, но я думаю,что найду. Ну если не найду, куплю менее объемную и из нее свяжу шарфик братишке, а двух мотков этой хватит мне на муфточку, которую я так давно хотел связать. Времени все-равно выше крыши еще...

Начинаю тыкать себя мордой в немецкий, начинать придется снова с нуля. Но главное-начать!

Ну и пока никаких новостей, Фанни снова слетела,ибо у нее полетел комп, поэтому сегодня будет еще перевод, и надо бы по идее написать опус, а пока вот вам как обычно,Крузы:)))

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Наш биатлон, бессмысленный и беспощадный, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

19:01 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ох ежечки...
Просрал 12 тысяч рублей!!!!!Купил 9 билетов на автобусы и поезда и билет на Ширазов в Турку! 3 автобуса, 3 Сапсана, один Аллегро, один купейник и один поезд по Суоми. Теперь из дороги остались только билеты туда на вторую мартовскую,но там я пока не знаю,когда приезжаю...
В итоге в начале марта я буду в Суоми 5 (!) дней. И этот чудодейственный двухэтажник подешевел аж до 1000р. Ну,если он окажется реально двухэтажником и придет в Питер по расписанию, то я себя буду щипать всю дорогу до автовокзала. Но окажется и придет, куда денется...

В биатлоне...
Я так болел за овцу мою в ее 35й день рождения, и она даже промазала всего один раз, но в итоге Дора ее опередила. Ну вторая,и то неплохо.

Но как я задолбался с этими билетами!!!!А впереди еще урок!

Люблю тебя, Кайса, ты еще успеешь понахватать побед:)



@темы: Never Ending Game, Наш биатлон, бессмысленный и беспощадный, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

13:46 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ага, объявили они распродажу, пидоры...2\3 рейсов нет,и на них уже цены подняли....придется пересчитывать ситуацию еще раз...

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

13:24 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Проснулся в 12, сделала зарядку, позавтракал, проверил дашкину домашку и убежал гулять,не смотря на то,что там валит снег. Был весь засыпан снегом, но как же красиво в лесу...какие же потрясающие елки под снегом ,просто прелесть...Такая атмосфера...
Круто! Теперь уроки, стирки и покупки оставшихся билетов. И биатлон. Все успею!
Крузы, сээээр

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

23:03 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
снова дорожное
Так что все,долго копался, но вроде со всем разобрался, больше ломать голову не буду, завтра возьму билеты и если что куда еще поменяется ,это не мои проблемы!!!!Я еду!:-D Завтра я к хренам закрываю вторую поездку и оплачиваю дорогу в третьей.

еще одна плюшка от Ширазей:)))

Мария 23:14
смотри,какие плюшки

Илья 23:29
Матушка шикарна!

Мария 23:31
лохмаааатить!!!!

после Франкфурта желание лохматить Йоэла меня больше не оставляет!:lol: полохматил на свою голову:alles:


@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

19:43 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ой сколько вкусных вариантов жилья в Ювяскюле и Турку! Надо будет скоро покупать билет на Ширазов в Турку и бронировать жилье. А мне еще Ира поставила марафон на это время!!!То есть надо будет ехать с ноутом и работать...
Итого получается пока 4 поездки:
31.01-5.02 Лахти, Хельсинки
16-17.02 Коувола
01.03 (28.02?)-04.03 (5.03?) Хельсинки
16.03 (15.03)-19.03 Ювяскюля (?), Турку, Хельсинки

На праздничные выходные, где 8е марта, Ширазы не поставятся точно, у них 10го Германия, и вряд ли что-то будет и на конец февраля, вполне возможно Хета перенесла планы на март и решила начать с презентации...так что еще ждем-с...

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

17:34 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ширазы заявили Турку на 17е марта, Реклессы в Тампере пошли в ж, разве что в Юве можно на них 16го съездить, если Ширазы не дадут ничего на 16е.
В этом году я вернусь в Турку на 1,5 месяца раньше,чем обычно!
Ждем еще заявок! :sunny: :dance: :vict:

P.S. И да, я остался один на аморалостраницах, так как скоро их придется переделывать под страницы новой группы Бена, Катя ушла...а я не уверен, что хочу продолжать, мне и с Ширазами, если честно, иногда лень, но только большая любовь к ним, и то,что нас трое, помогает мне продолжать работу, хотя я уже сильно устал от фан-клубовской деятельности за эти годы. Но Ширазов не брошу, это точно!


@темы: Детский сад страны Суоми, Аморальная деятельность, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Кто проебал конспекты Геббельса по пропаганде,тот не я!

15:26 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Зашел в рукодельный магазин с мыслью "Купить шерсть для котика", и дико проржался с этой мысли. Ну то есть я купил два мотка жутко мягкой, красивой (и самой,сука, дорогой) сиреневой шерсти на шарфик братику-Ханнесу. Некогда из такой же шерсти, только синей,я вязал шарф Тоббе. Это был потрясающий шарф, и даже чешские фанатки потом спрашивали состав шерсти.
Почему когда я вяжу на блондинок,я покупаю самую хорошую шерсть?!!!!Что за дискриминация?!

Вообще я сегодня хорошо так рванул пешком, до Ташкентской и обратно. Сейчас заставляю себя ходить каждый день. Во-первых, да,уменятур, а я всеещеневлезаювджинсы! это все уже слышали, а во-вторых, просто надо двигаться, иначе я превращусь в энта.

Внезапно сегодня начинается биатлон, Рупольдинг радует, урок с Фанни сдвинулся на пятницу, так как она не сделала д\з и я ее подвинул ,пусть занимается. Так что перевод...

Держите братишку, скоро начну вязать этому чуду прекрасный шарфик


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

12:38 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Типо боброутро. Если я снова ничего не успею сегодня, я козел:)

@темы: Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

18:49 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Давненько я не брал билетов, и совсем запутался с этим Аллегро. Сначала пытался оформить на сайте РЖД, но там у меня РЖД-бонус не подружился с паспортными данными заграна (что логично). ВР глючит и не дает места. В итоге взял на РЖД, фиг с ним с бонусом, потом разберемся, и когда получил билет, чуть сознание не потерял-в билете не было имени, только первая буква. Потом я понял, что я дебил: РЖД и на поезда по России всегда пишет в билетах только инициалы! Ну идиооот....:-D :lol:
Билет Москва-Питер взял уже за пару минут после такого...
обратный Аллегро придется брать на ВР-на обратном направлении уже глючит РЖД, сейчас оно вообще не продает билетов на обратные поезда:-D Эко вас прет, железнодорожники:))))
Пару деньков еще подожду с обратными поездами, мало ли что, да и нанервничался уже сегодня, правда, не понятно с чего:)))

Так что держите лучше этих шопников-жопников, то есть Крузов, я пошел делами заниматься:)

P.S. Ну конечно же я не успокоился, и взял билет и на концерт, при этом еще и перенервничал:)))Итак, остались Аллегро+Сапсан на обратную дорогу и я закрылся с Крузами!:vict:

запись создана: 09.01.2018 в 17:56

@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми

14:05 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак, сегодня утро больших новостей!
Ширазы выкинули "Гимн Большого Европейского тура"!. Клип мне не очень понравился, но песня же шедевр!

Бенита слил информацию о новой группе (ну не прошло и века, блин!). И они выступают на разогреве у BiB 9го и 10го.

Крузы дали инфу по концертам в Суоми в феврале: 3го круиз, про который я уже и забыл, 10го Куопио, 16го Коувола. И все. Значит, сегодня выкупаю все ж\д билеты и еду в Коуволу тупо одним днем.

Люкс через два дня снова кидает распродажу, для поездки на Крузов она мне не пригодится, там я шикую и беру Аллегро. Но можно будет взять билет для поездки в начале марта, и потом, если что, его поменять, уже просто со скидкой по пинсу. А если не придется менять, то вообще отлично.

Итак, мы имеем пока что, до заявления тура Ширазов:

1.02 Powerless Trio (Koivunen, Hietala, Leppäluoto) , Sibeliustalo, Lahti -билет есть
03.02 14:00 Michael Monroe, Tavastia, Helsinki-билет есть
03.02 19:00 Michael Monroe, Tavastia, Helsinki-билет есть

16.02 Santa Cruz, House of Rock, Kouvola-билет есть
1.03 the Local Band, Tavastia, Helsinki-билет есть
3.03 Shiraz Lane, Nosturi, Helsinki-билет есть

17.03 Reckless Love, Tampere, Yö+talo-пока под вопросом, надеюсь, они заявят что-то еще,но если не заявят,еду в Тампере

06.06 Rockfest, Hyvinkää-билет есть
08-09.06 South Park, Tampere -пока процентов 80 вероятности
29.6.-1.7.2018 Tuska Open Air, Helsinki, Suvilahti-это 100%, но билета пока нет
и далее с фестивалями смотрим по деньгам и заявкам

В общем, день начался хорошо. На улице солнечно, давление меня не кроет, надо идти в магазин и гулять, уроков сегодня нет!:vict:





@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Ирод народа еврейского, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

21:29 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вот только вернулся,как сразу и давление накрыло вусмерть, и Пэрчикус хорошо там меня понервировал...
Ничего,прорвемся...завтра без уроков, только перевод,но над переводом надо работать много. Там жуткие таблицы, мне их продолжать грызть и стачивать о них зубы:)))Справимся...
Сыра столько,что пора садиться на сырную диету:)
Чего, блин,не сделаешь, чтобы все-таки влезть в концертные джинсы к туру:)))
Ждем-с выхода лирик-видео Ширазов на песню-гимн Большого Европейского тура, а пока вот такая красота
еще одна исключительно удачная промочка моих ангелочков

@темы: степной волк, Never Ending Game, работа профессионального попугая, Детский сад страны Суоми

16:09 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вот когда я приезжаю домой,я понимаю,как же сильно я люблю свой дом.
Притащился из Химок, это было не просто, учитывая, что уехал более нагруженным,чем приехал, на несколько учебников немецкого+еще пару книг и несколько больших кусков сыра.
Ппц долгий переход с электрички на метро,но успокаиваю себя тем,что надо ходить...пусть даже обвешанным вещами. Я все еще не влезаю в джинсы,а тур через 3 недели...
Дома хорошо...никаких котов:)))
Работы сегодня будет много, завтра только перевод. Справимся...
Крузы, сэээр....что касается Коуволы,возьму билеты на поезда и на концерт на этой неделе, сколько можно тянуть,все-равно ничего больше не поставят...


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

18:54 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Биатлон сегодня можно назвать одним словом...некультурным...каждый выстрел-это маленький инфаркт...у женщин очень хорошо шли и русские, и финки, и была надежда у Кати даже на серебро, но последний рубеж, круг,и в итоге 4е...финские девчонки 7е, при этом, что девочка на 4м этапе намазала нехило, да все мазали, конечно...

У мужчин был просто ад...там был такой адский туман,что думали отменять гонку. Не отменили. Но каждая стрельба была просто адом...у меня сердце болит...
Мазали все, народ массово сыпался на круги, творилось черти-что, и в этом туманном аду мы пришли четвертыми...
Удача улыбнулась подопечным Лохматого, и они выиграли (жопникам в неравных условиях всегда везет). Норвежцы третьи, и это без Йоси и Эмиля, итальянцы вторые.

У девчонок подопечные Лохматого тоже прорвались высоко-третьи, после француженок и немок...Немцы-мужики умудрились прийти шестыми,не смотря на 10 штрафных кругов...

В общем, после такого биатлонного дня нужно долго отдыхать...
:buh: :buh::buh:

@темы: Наш биатлон, бессмысленный и беспощадный

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная