• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Очередной мини-пиздечик,но я привык.
Спррравимся:)
Вот вам Митю:)

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, работа профессионального попугая

23:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я пахал с 10 утра и останавливаться не собираюсь...
День двоякий...но сейчас открылось второе дыхание. Что этому причиной, я не знаю, возможно, потрясающий совершенно дождь. Сначала была гроза, сказочная. Я стоял на балконе и любовался. потом просто дождь.
У меня на повторе играет Story to tell, напоминая о приближении моего времени...меня снова трясет от восторга от этой песни. Я помню, как просил мальчишек сыграть ее в Тавастии, и как потом Котя тянул ко мне лапки и улыбался своей сахарной улыбкой.
А еще сегодня подумал "Спасибо, мальчишки,что вы ведете меня в Париж, и не только".
Я реально хочу вернуться в Париж. даже на два дня...плюс все эти новые города.
Настает мое время...16 дней до Хельсинки, Ювяскюли, Стокгольма и моооря, а там и до Европы рукой подать...

Be the change...

@темы: работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

13:49 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
У меня нет души. Так мне говорит мать. Причина на этот раз в том, что мать волнуется о том, что я хожу в старых кроссовках, куртке и со старым рюкзаком (она мой рюкзак ни разу в жизни не видела).
Мол, мать переживает, что ты ходишь в рванье, а у тебя нет души купить новые вещи.
Нет, я собираюсь покупать кроссовки к европейскому загулу, ибо мои основные окончательно обветшали на жуковских помойках))))но вот куртка...да,ей 8 лет,но она в идеальном состоянии,как-будто ее вчера купили...причем каждый раз,как мать видит ее, она это подтверждает...но потом все начинается снова...
Души у меня нет, в самом деле...

@темы: степной волк

11:44 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Начинался новый день. Алекси читал про Нижегородское ополчение, проверял первые работы по марафону и радовался пасмурной погоде.
Крузов вам,а я пошел гонять племянников паука Плинтуса и убирать тот абстракционизм, который они мне на балконе сотворили...



@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

00:08 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Когда спрашиваешь у людей, а что вообще такое нормальные отношения, какие в них плюсы и зачем они нужны, и ото всех получаешь лишь расплывчатые фразы типо "Ну ты не один,кто-то рядом есть...есть кому чаю принести и в аптеку сходить...ну по хозяйству поможет...развлечет...согреет ночью". И от этого всего кажется,что люди имеют в виду какой-то гибрид сиделки с батареей...я ни от кого еще не получил связного ответа на этот вопрос. Так что же это? просто страх одиночества, "так надо" и лень поднять жопу и сходить на кухню за чаем?

@темы: степной волк

23:41 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Первый день полного погружения в работу. Башка болела полдня, еще и давление упало опять до ада...и сделал меньше,чем хотел, просто кошмар. Ничего не успеваю...
Надо бы хоть историю почитать, на турецкий мозгов точно не хватит...
Вот вам Крузов, писать мне нечего:)


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, работа профессионального попугая

13:22 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я прям как-то даже счастлив:)))Есть квартира в Париже на две ночи!
Побольше и помилее, чем первая. От клуба 15 минут пешком.
Художник-хозяин,который готов меня заселить прям по прибытию в Париж. Единственная веселуха, он не говорит по-английски, он пишет мне по-французски, но я почти все понимаю, в общем, он понимает английский,но не говорит,,я понимаю французский,но не говорю:))))
Но все-таки надо попробовать вернуть себе хоть элементарный французский.
Но от всей этой переписки так уже прям веет Парижем, всей этой красотой, причем я уверен, в октябре мне там понравится куда больше,чем летом.
Бооооже,я еду в Париж...
Так, надо взять билет на поезд...
Update!
Есть билет! все, теперь осталось два билета подешевле и концертные билеты и все...

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

23:47 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Матушки Йоэлины, как это прекрасно....
мой любимый Чертенок наконец-то в нормальном виде, и даже что-то светлое на волосах пролезает. Хотя на своей инсте он снова выдал фотку в непонятном виде с непонятным мужиком. Мне кается, Йоэл на него хорошо влияет,при Йоэле он всегда хорошо выглядит. Без него-беда...

Яничка прям ангел в астрале.Но улыбка почему-то...ханькина:)))очень похоже:)))
Ну и Йоэл...ну что тут скажешь.БОГИНЯ!
Любимые мои, вы шикарны:)))
Люблю вас, люблюлюблюЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!:love: :inlove: :love::inlove:

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

22:57 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Чуть с ума не сошел, какой день:)
Нет, начинался он вполне спокойно-стандартной дорогой до музея. В музее тоже все было спокойно. Открыли Яшку, я сидел в кресле и читал интервью Монро в Саунди.
Подтянул шторку, снял один из подголовников и пошел искать ножницы. Как только я их нашел,пришел Егор, помог мне с тканью, так как ножницы были не совсем острые. Потом мы час поучились, сошлись на том, что ДОД мооооожно, но мы подууумаем....
Потом Егор ушел, я закрепил новый "подголовничек", после чего обнаружил Ч\б, Егора и Хозяина Медведя выполняющими адский рабский труд на каменоломнях под Ту-104 по повелению рабовладельца Юлия (как сообщил мне Ч\б).
Пока они таскали то,что осталось от асфальта, я собрал цветочки своим и Ил-18, потом мы закрыли Яшку, я обнял Любимого за переднюю стойку,а Яшку несколько раз погладил по носику.
Пришли в домик, там Ч\б передал мне пакет со жратвой, выслушал очередной поток турецких слов, после чего мы разошлись-мы с Егором отправились на выход и на электричку,а Ч\б ушел добывать новых рабов для рабовладельца Юлия:)
В электричке протрепались до Лосиноостровской, где Егор меня покинул, а я добрался домой как обычно, по ходу почитав интервью с дядей Мики и прочитав оное с Shade Empire.
Приехал домой и встрял в марафон. Сдались пока не всего,всего 10 человек, но я что-то так закрутился, что перепутал дважды имена...
Еще завис с Парижем, самая интересная квартирка слетела, снова заселение 18:30, жду ответа от еще двух хозяев.Ну и еще успел кое-как перехватить несколько бутербродов, спасибо Ч\б за сыр и колбасу. И за сладкое (Ч\б, ты не поверишь,но в киндер-сюрпризе мне достался...Юлий!:-D )
А еще я снова кипятил тазы и мылся.
В общем чего-то я задолбался, а ведь еще будут присылать задания сегодня...билеты на поезд решил в таком состоянии не брать, это опасно:)
Сегодняшние зарисовки:



@темы: Never Ending Game, работа профессионального попугая

22:34 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Билет от Кольмара до Парижа уже сейчас 43 евро...да, я еду через Кольмар, так как Фанни закинет меня туда по дороге в Дижон. "Спать мы не будем" (с) Фанни.
Ну да, кто знает, во сколько мы вернемся из Франкфурта, может,часа в 4 утра, а в 8:30 нам уже надо выдвигаться.Через полчаса тот же поезд проходит через Страсбург,но это дополнительные 7 евро на дорогу до Страсбурга от Бенфелда. Завтра-послезавтра выкупаю этот билет и квартиру в Париже,потом надо успеть еще взять Париж-Дижон. Потом уже можно успокоиться.
В Париже есть квартиры недалеко от клуба, очень мне одна нравится, правда, заселение туда в 16:00, но так как я приеду без вещей, могу и погулять.
Марафонцы уже начали ярую активность, а ведь марафон еще даже не начался:)

Что-то я задолбался. Вот вам треш, наслаждайтесь:))))
Пошел мыть посуду, чаю и спать:) завтра БОЛЬШОЙ день.

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

13:53 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
У родителей новая фишка, про опасность Турции в общем и Стамбула в частности. Мать снова орет и бьется в истериках. Я еще даже не билеты не купил и раньше февраля вряд ли туда полечу. Как они каждый раз находят повод для истерики? Если ничего не делать и никуда не ездить, они мне будут орать, что нельзя вышивать, вязать или клеить модели (уколешься и надышишься клеем!)

И все это на фоне постоянных мыслей "Как все, сцуко, успеть?!". Завтра надо в Монино и завтра же стартует марафон!!!! То есть из Монино в середине дня бегом домой проверять работы и знакомиться с новыми марафонцами.


И еще надо учиться. И готовить. И убираться. И кипятить тазы, чтобы помыть голову...
Треееш...
Держите Крузов, я убежал пылесосить

З.Ы.Гыгыгы, Егор решил заниматься завтра в музее:)))То есть откроем Як и будем учиться, фигли, пока остальные будут пахать:)))на самом деле я еду только посмотреть, как помыли Ил, и что там с полками Яка и все...


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми

22:31 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Егор снова слетел, час решали с Фанни и Ч\б стратегически важные вопросы, а потом я сел смотреть фото Крузов.
Вот вопрос,кто ж умудрился сделать такую красивую фотку этого жуткого чудовища?!!!!


Ну и чтоб все не было так печально...немного любви под финским флагом:))))


@темы: Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

18:06 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Илья 17:09
Опус прикольный! Только Йонька как-то не справляется с кукурузой, похоже. Мастера в помощь не отправить ему?

Мария 17:09
нененене,не надо!
урожай будет как и надо, в сентябре! все по графику!

Илья 17:11
Какой урожай! Всю метал-сцену Суоми превратили в бар "Голубой Бурундук"!!!'

Мария 17:13
альбом вообще-то

Илья 17:14
Ты остальную часть сообщения не игнорируй

Мария 17:14
Голубой Бурундук?
это "Рифф" что ли?:)

Илья 17:16
Тебе лучше знать 😃

Мария 17:18
Голубой рифф😂
голубой ешекь...

Кстати, о Крузах...
уже в 6 с гаком я буду свободен и пойду пить лонкеро и болтать с Ширазами и Крузами, если повезет (повезет!)...а в 12 таким макаром я дома уже, что отлично,утром поезд в Хельсинки в 10...а дальше начнется самая расслабушная часть поездки-море,паром и полная расслабуха...

@темы: Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

16:54 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну что за жопа с этим Кёльном? Второй запрос уже отправил, теперь хозяин просто молчит как рыба...через два часа время запроса кончится, и придется писать другим товарищам, благо, есть пока три варианта. Но буду писать сообщения сначала, отправлять запросы сразу немцам, видимо, бесполезно:)))

UPDATE!
После еще нескольких отправленных запросов и неспешной переписки с вчерашним товарищем, товарищ одуплил и подтвердил мне бронь! Аллилуйя!

итого, квартира в самом центре, 15 минут пешком до Кёльнского собора, на концерт придется ехать 15 минут на трамвае, но это фигня.
Ура,я буду ТАМ!

запись создана: 10.08.2017 в 12:20

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!

00:20 

Sauna Classic, Tampere. День второй

Чччего-то тттам с ккконтактами...
22:04 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Посмотрели с Ч\б три части ширазовского студийного блога. Ч\б, о Йоэле и его рассказах про оборудование "Женщина. Что с нее взять". Я там валялся просто.
Снова загребся биться в фэйспалме и повторять "Угораздило влюбиться в идиота". Ана, ты долбо...нат...
И я еще 10 тыс раз это скажу...вообще не группа у меня,а мечта...идиота...



Ну и заодно Яньку закину, не ритм-секцией единой...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

19:46 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
А мне нравится эта мысль....
"...я по себе чувствую,что мне капут....что время уже приходит...я точно знаю,что мне дадут добраться до Западной Европы, и до Стамбула. Может быть до Иерусалима. А потом каюк...то есть примерно год,может, полтора..."

Существовать в боли я не могу, чувства мне не вернуть, интерес к жизни тоже, и даже свою личность я уже потерял...бороться уже не за что...только за то,чтобы боль прошла...а так она пройдет...скоро....

@темы: степной волк

15:02 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Депрессия надоела мне за столько лет до тошноты, но так выхода из нее нет, остается лишь мечтать о тех временах, когда приходишь к доктору и говоришь "Я сам себе надоел, усыпите меня, пожалуйста"...
Вот именно усыпите, и не надо мне ваших таблеток, доводящих до овощного состояния, нечего агонию продлевать...
то самое состояние, когда в тебе кончается жизнь, а тебе все еще надо дышать и ходить,и вставать каждое утро...зачем? не проще бы было гуманно усыпить....

@темы: степной волк

14:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вот зачем мне заливать самые интимные места таким количеством йода?!это же жжется!!!Все,я теперь до возвращения из Западной Европы ни ногой больше в поликлинику, хватит....потом будут орать,что флору загубили и опять воспаление. Правильно, сожгут все нах, а потом воспаление... да ну вас нах...
Оказывается, завтра отключают горячую воду. Это значит,что сегодня надо промыть оставшиеся окна, вытереть везде пыль и почистить плиту. Вот не могли они ее отключить,когда я был в Суоми (сколько раз я уже был в Суоми...).
Короче, день не удался.
Я все время хочу только одного-лежать мордой в подушку и проснуться в 03:40 31.08.
Реально вот больше ничего в жизни не хочется. Только лежать...
вот вам моих сволочей...

@темы: степной волк, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

12:12 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Как сделать так, чтобы утром хотелось вставать, а не валяться в кровати до маминого звонка в час дня?
Поставил будильник на 11, но организм ныл,что он хочет еще посмотреть сны про фестиваль, Сонату Арктику и девушек с большими сиськами, так что пустите его обратно в царство снов:-D
Ничего нового и интересного, никакого глотка свежего воздуха, все одно и то же, как-будто по кольцевому маршруту езжу по старым рельсам. Поэтому вдохновения нет, мотивации нет. И вроде все хорошее,но как-то уже не цепляет....
Пытаюсь хотя бы с музыкой экспериментировать...

Эх,скоро идти к врачу, не хочу я туда идти, но надо...

Еще одна "ласточка" с Пуоланки долетела...что меня смущает в прикиде Кота?:lol: :vict:


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, степной волк

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная