13:37 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Нет,ну надо же...легли мы вчера ооочень поздно,выпили дофига, а я подскочил в 12 живой и бодрый,как огурчик!Ща позавтракаю и по городу бегать, вечером к Лауре за наушниками, потом провести урок,собраться, и завтра вставать в 6...и уже уезжать...эх...но 16го я снова вернусь в Суоми, потом 28го (а еще тут Арион на 28е концерт в Семифайнале поставили,такие молодцы).
Ну и фотка со вчерашнего...Бу как всегда...


@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

02:53 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Второй концерт Монро прошел еще более на ура, днем, можно сказать, размялся, и на втором концерте оторвался по-полной,при этом влез в первый ряд сбоку. Дядя Микке жжег не по-детски, в этот раз он уже ходил по ограждению,а также много прыгал, садился на шпагат, крутил провода так, что техников было жалко до слез (техники Монро после смерти попадут в рай автоматом, они уже намучились), с удовольствием валялся на сцене, снова лазил по лестнице с внешней стороны перил, много шутил, смотреть на него-одно удовольствие, и улыбка эта-просто сахар.
Алеська, сцука , конечно вовсю строил глазки (и взаимно) тому гитаристу, что помоложе, имя не помню,но косился на Яффу:)))Он невероятный,как он смог так помолодеть?! У брата тоже главное впечатление от концерта-это Сами:))) В общем, товарищ Яффа, мы от вас в шоке:)))
Под конец еще вытащили какого-то дяденьку в костюме с гитарой, и запиливал он просто шикарно. И на одной песне выскочил на сцену парень,который был на разогреве, вообще отличный парнишка.
Сет-лист вечернего концерта немного отличался, в этот раз в дополнение ко всем вкусностям они сыграли еще Get on.
В общем, все было просто потрясающе. Атмосфера света,счастья, позитива, рок-н-роллаааааа!!!!!
после концерта мы пошли в Рифф,посидели там и потом замерзли,пока добрались до дома. Даже когда в Риффе много народу, мне там нравится. Там правильная атмосфера.И Крузов крутят:)))
В общем, вечер на все 100!

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

19:17 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Как это прекрасно: встать с утра, помыться, позавтракать, приехать в Тавастию, выпить лонкеро, оторваться на концерте дяди Монро, зайти в магазин за сумкой, вернуться домой и через пару часов снова на Монро в Тавастию.
Дядя Микке сегодня так сильно не падал на шпагаты и прыгал меньше,чем обычно, но ,видимо, это была разминка перед вторым концертом, скоро узнаем. Но по лестнице он традиционно полез, как всегда с обратной стороны перил,я вообще не знаю, как он это делает. И такая прекрасная улыбка. И когда он взялся за саксофон,я прям на пол сполз от восторга. И сколько энергии, это просто прелесть. И так приятно смотреть,как народ прет, как улыбаются дети, девушки, прям такая солнечная атмосфера.
Яффа прям молодеет, совсем не боятся спалиться эти домовые:)))
И сет-лист просто коробка с конфетками, просто лучше и представить невозможно.
Скоро возвращаться в Тавастию, потом в Рифф:)
Party all the time!

@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

23:41 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну что,отписать что ли по началу тура. Суровое начало,но интересное. Приехал в Лахти в среду вечером и почти сразу вырубился. В четверг утром пошел гулять и...и тут был треш!Нет.конечно,на озере безумно красиво,но все белое, снег и нифига не видно!Трамплинов не видно, домов по другую сторону от гавани не видно, все белое...и снег в морду! От озера прошелся по центру по площади и мимо церкви,вернулся домой и долго отогревался в душе и под теплым одеялом.
Концерт был клевый,но больше походил на вечер авторской песни,в том плане,что трындели они треть концерта, юмористы фиговы. Но даже немножко поотрываться удалось, песни три зал стоял, и еще на последней песне. ЖП,конечно, красавец. У Арски голос сломался, не критично,но надо привыкнуть... но когда он пел Nothing else matters,я чуть не сполз под сцену...и барабанщик он ооочень даже неплохой...ну и да, первый ряд в Сибелиус-тало-это супер.
Сегодня ничего не предвещало беды, разве что поезд в Хельсинки опоздал минут на 15,а потом начался треш....по всей стране забастовка перевозчиков! В столице не ходят метро и трамваи.и и до 18 не ходило 90% автобусов! Хорошо, хата на Сёрнасе,я словил автобус в аэропорт. Так еще и новые билеты теперь продают, автоматы новые, просто треш...Хозяйка в итоге опоздала на час, тоже не могла прорваться сюда. А ребята не могли долго выехать из Лахти и приехали в Стади лишь в 7 вечера!
А я провел уроки, поел,встретил ребят и пошел гулять. Дошел пешком до Хаканиеми, по мосту, через Кайсаниеми до Сенатской, до Алексашки и обратно на Кайсаниеми, там поймал автобус и вернулся. Мало того,что по всей стране транспортный коллапс, еще и снег тает,город тонет. и ботинки намокают к чертям. Обещали -15 на сегодня!!!!
В общем, нас тут очень весело:))))
Завтра два концерта дяди Микке
Фотка со вчера

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Аааричкааааа!!!, Never Ending Game

22:11 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Нельзя,блин,делать такие перерывы в поездках,нельзя,организм сбивается с ритма и звереет.
Нихера не спал сегодня,утром пришлось пробиваться через жуткие снежные заносы,но я успел на Сапсан.В Люксе все было Ок,ничего не предвещало беды,я доделал перевод и был доволен...а потом была граница...на русской мы застряли на 2 часа!а на финской одного пассажира вытащили с чемоданом на досмотр.Догадайтесь,кого?Они перетрясли все мои документы по 3 раза,задали кучу вопросов,даже в днев заглянули.Сколько я раз себя просил:ну не заговаривай ты с погранцами по-фински,ну цепляются же,заразы.И главное "Спокойно,не волнуйся".Не волноваться?!У меня автобус на Лахти через 15 минут после прихода этого в Стади!!!Я был 100% уверен,что опоздаю!Успел!!!Каким-то чудом!Но труп трупом,в Лахти буду через полчаса,Ч/б встретит и поковыляем домой.Итого получится с 5 утра до 11 вечера по Москве в дороге.Но больше никаких перерывов в 2,5 месяца,особенно зимой,и никакого финского с погранцами на Ваалиме!!!

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

18:26 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
О, а сегодня, оказывается, д\р Графыча. Какая прелесть:)))
Вообще,я его,конечно,очень люблю,но на расстоянии:)))ибо я не суицидник:))Но всегда очень приятно с ним общаться, и даже на следующий день после концерта от моих волос и одежды сильно пахнет его одеколоном.и мне это нравится. Скоро увидимся:)

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми

17:13 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Мое дурацкое ОКР совсем заело. Уже с лета появился психоз на тему мытья волос, мол, что я их не промываю нормально. И после мытья башка иногда чешется,и по нескольку раз ее потом снова под воду сую. Хотя и так мылся полчаса,все же 100% смыл!!!
Настроение какое-то болезненное, это точно похмелье давит. Через 2 часа урок с Фанни,после него спать,в 4 утра проснусь офигевший,но живой.
Крузы,сэр!


Пожалуйста,верните такого Бурундука,я ему все прощу (нет)))

13:34 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Просто для настроения,как всегда:)Чтобы "дать себе по морде" и вспомнить,кто я такой,и как я на самом деле крут:D

@музыка: Santa Cruz "Pure Fucking Adrenaline"

@темы: Начальная школа страны Суоми

23:40 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня я сделал первый шаг в туре, но дальше Химок пока не уехал. Но уже размялся, тягая чемодан по снегу. Но в Суоми я поеду все-равно с чуть более легким чемоданом, часть вещей оставлю тут. Ну и понятно, что после 2,5 месяцев сидения на жопе чемодан показался неподъемным...
Ну и пока никаких особо новостей, разве что Ширазки объявили группу разогрева на концерт в Ностури. И это...дадада, Голубоглазые сыночки! Младшая группа детсада будет разогревать старшую, это там мило:)))И так было в Тавастии, я помню, это было супер.
А еще было небольшое интервью Бурундука и Братишки. Мне только там не понравилось. что Кошачий сказал, что не собирается оставаться в Суоми, и, мол, на них там иногда завистливо поглядывают, и им лучше заграницей. Впрочем, так говорили все, но все-равно все вернулись в Суоми. И вообще на Родину. Как это было у Мэйден: "Britain fucking needs me". Замените Britain на Finland...

Ну и раз Ширазы,пусть будет Яничка

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

15:40 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Так,я уже начинаю переживать...что-то странное происходит вокруг Ширазов. Во-первых, все еще не ясно,что там с Анькой, в новой порции инстаграмных впечатлений его снова нет, во-вторых девчонки выложили пожелание скорейшего выздоровления Хане, хотя нигде нет ни намека на то,что братишка заболел.
Не заставляйте меня переживать,дятлы!!! Я уже начинаю думать страшные вещи, типо того,что Анька вообще из группы уйдет,у меня паранойя начинается по этому поводу!!!!
Совсем покровителя не бережете...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

12:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Да ну нах эти опусы, всю ночь из-за них не спишь...зато настроение почему-то вполне живое, хотя сил, конечно, маловато после такой ночки...ладно, сегодня будет крайняя ночь дома перед отъездом, потом две ночи с котами спать,а потом уже в Суоми, там точно буду хорошо спать, ибо лег и вырубился:)
Ладно, вот вам латышских дурочек с утра.Когда они концерты будут заявлять хотя бы за 3 недели, я так в Ригу вообще не попаду, а я очень хочу вообще-то:((((


@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

01:29 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня сделал все, ну, почти все, что планировал. Все-равно все успеваю. Но такая паника накрыла, адище просто, думал, все, трясло просто как в лихорадке. Да, мозг паникует, как это обычно бывает перед туром, период сидения на жопе закончен...
Пытался связать накидку Беззубю ажурной вязкой, но на такой маленьком полоне нифига узор не получился. Связал резинкой. Будет у меня дракон в накидке. А что вы хотели-зима-с:))))
посмотрел запись выступления дяди Микке на Вакене-2016. Поорал. Через неделю два концерта!
Надо думать над продолжением опуса,пока прет...
Ну а тут будет сахар...на ночь не очень полезно, но пусть будет:)))

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

13:22 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я не понимаю, как я раньше сидел без поездок и концертов по 4,5 и более месяца. С прошлого года для меня планка в 2,5 месяца стала совершенно невыносимой, я стараюсь даже до нее не доходить,но не всегда получается, к примеру, вот сейчас эти невыносимые 2,5 месяца подходят в концу, уже послезавтра я передислоцируюсь в Химки и рано утром в среду меня ждет Сапсанчик. Но все-равно невыносимо...
Сегодня вроде как выходной, но дел по хозяйству выше крыши просто, завтра уже надо будет собрать чемодан, кроме одежды.
С утра уже поохали-поахали с Хеллу,как же тяжело без Ширазов. Она, оказывается, не за ними ездила, а за сыночками опять...но без Ширазов тоска, конечно.
Хотя я уже страшно хочу и на "Импотентное трио", и на дядю Монро,а потом и на Крузов
Эх, Ширазьки...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

01:48 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Марафон потрясающих фоточек Ширазов на сегодня закончен. Но меня серьезно волнует, где они потеряли моего дебила...хотел даже Хане написать,но решил не трогать братишку второй раз за день...все-равно узнаем...
Но приехать на концерты, даже на акустические, без барабанщика-это как минимум странно...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

21:53 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Йоэл сегодня бьет все рекорды по красоте.Я понял, почему он мне не ответил:слишком занят был наведением марафета. Ну бааагиня же:))))Впрочем, мне и ханькиного ответа достаточно, немного кошачьего тепла-это всегда хорошо:))))

А мы переложили Белоснежку и Золушку на наш лад. Но лучшая роль Аны-это все-равно дуб! или пень! Чем ближе к туру, тем больше я готовлюсь звереть от Анькиного тугодумия. Кстати, почему его нет ни на одной из фоточек или сторис? Он что ,и на радио не был?! Покровитель не одобряет...

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми

15:16 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Богиня, ты-жоооопник. Но красиииивый, что ппц!!!! Ладно, все, хорош на него ворчать, на Аньку-то не ворчишь...хватит тут "яжпокровитель" разводить

12:46 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
С похмелья всегда тянет на Крузов, если не на какую заразу поядреней:)))сегодня, Слава Богу, на Крузов.,..
Хотя Ширазки засыпают всю инсту, настолько их прет. Блин, ну почему Копенгаген и Стокгольм, сделали бы ну одииин концертик на родной земле!!!!Еще месяц с лишним, а я их с октября не видел:((((((Я Крузов щас чаще вижу, чем моих зайчиков-лапочек...
Ой, люблю-не могу, особенно братишку. Он просто ангел какой-то,в самом деле...

Не удержался, отправил сообщение Хане, Ане и Йоэлу
Ну Ханечка как всегда:))))

12:33
Maria
Hei! Pitäkää hauskaa Kööpenhaminassa ja Tukholmassa! Terveisiä Moskovasta😃Nähään Nosturissa😊

Hannes Kett
Todellakin 😌👏🏼

Богинька сообщение прочитала, но не ответила...вот сссобака...а Аня как обычно-ничего не вижу,ничего не слышу....




@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

22:41 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня очень веселый день, хотя, конечно, меня нехило скрутило в Ашане и по дороге обратно, но этого следовало ожидать. А так все Ок. Приехал Илмари, привез доки на две первых поездки, еды и вина.
А еще я весь день ржу с видюшек Исмо Лейколы,просто как бешенный кролик ржу.

@темы: Never Ending Game, степной волк

01:29 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Иногда смотришь "по сторонам" и начинаешь думать, какой же ты счастливый...
о чем я вообще думал эти годы, пытаясь выжить в постоянных рецидивах депрессии?!
Все, хватит мудрствовать,прекрасного и спать, завтра в Ашан, надо подкупить мелочевки перед поездкой

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, степной волк

20:18 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Тоска снова напала что ппц...просто уже руки-ноги чешутся, все чешется, в мозгу только одна мысль "валииить!!!!". Но, блин, еще 4 дня до передислокации в Химки и еще 6 дней до отъезда в Суоми. Господи, 6 дней!!!!Я уже просто весь на нервах, сил никаких нет!!!!
Хочу уже в тур,в тур хочу!!!!!Сколько можно, блин!!!!
Но я постирал рюкзак!Я,конечно, говорил в прошлом году,что постираю его к Крузам, которые были в ноябре (если не в июне)))), но получилось к Крузам в феврале точно:vict:

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная