17:30 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Решил заняться Бэрьювом, раз уж я весь день в технике. Поставил на моего "старичка" облегченную версию фэйсбука, удалил полную версию.Работает вроде отлично, даже мессенжер есть, но на всякий я еще "легкий" мессенжер поставил и снес старый и кто знает,может в Евротур мы еще поедем с моим ненаглядным 8-летним, прошедшим через кучи стран и заварушек телефонищем. Хотелось бы:))))Люблю его...он был со мной в самые классные моменты,а еще трудно найти телефон,который в темных клубах делает фотки лучше,чем мой шведский ветеран немецкого происхождения:)
Я сказал ему" Делай,что хочешь,но ты должен вернуться в Берлин!". Да,именно там мы встретились уже 4 года назад:))))Мы вернемся:)))

@темы: степной волк

15:55 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну просто какой-то дурдом нескончаемый...
Утром внезапно свалился папа, пока я был еще в кровати, перевернул вверх дном антресоли, починил полки и уехал.
А я ебался с новым айфоном, ибо дядька ничего с него не удалил, пришлось полностью все стирать оттуда, ну и конечно, симка-то у меня не обрезана, активировать его я не смог. В общем, буду надеяться на Жорку, он сказал, что при удачном исходе я смогу использовать это чудо техники и без симки. Очень бы хотелось, обрезать симку я всегда успею...
Вот так 4 часа беготни и непоняток, куча времени снова нахрен, дни какие-то адски беспокойные, духота жуткая или сквозняк невозможный, если побольше окон откроешь...в общем, пока я этот айфончик уберу и не буду его трогать,в самом деле...
Илюха тоже сегодня задолбанный, поэтому урок он перенес на завтра. Надо бы хотя бы за перевод взяться, да и последствия папиной бурной деятельности немного ликвидировать, в коридоре немного грязно...

В общем держите моих лапочек, пошел разгребаться...


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, степной волк

23:07 

10 тыс мелочей

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак, урок провел, билеты Москва-Барселона, Барселона-Прага и Вена-Берлин купил и переварил 10 тыс тонн информации.

Понял, что в Праге у меня будет максимум полчаса :aaa: , чтобы пробежаться по центру и зайти в магазин там же, чтобы купить жратвы и пива, и минут 40 на то,чтоб заселиться, что-то быстро съесть и \\ успеть накраситься :buh: . И это в лучшем случае. И никакого мытья башки и т.д, что не помыли нормально в Барселоне, то так и будет до Вены не домыто! :lalala: :bath: (отлично звучит!).
Хотя Линна говорит, что в прошлом году попасть в первый ряд на разогреве была не проблема. Но минут за 50 до дверей я все-таки приползу...

Еще проблема:в Праге средняя температура в конце ноября +5, в Берлине +7, а в Барселоне +20 с гаком!!!!
И если с курткой-балахонами все Ок-их просто можно снять, то вот осенние ботинки :no: ...нашел гениальное решение-взять старые самые легкие кроссовки, помыть их, зашить, положить стельки и на 2 дня их хватит, если что, так и оставлю в аэропорту Эль-Прат в мусорке:alles: )))))

и надо не забывать про 8кг багажа всего на всех рейсах! :crazy: В это надо как-то впихнуть одежду (двое джинс придется брать точно, а вот второй балахон придется вешать на пояс, иначе он не влезет ни в 8кг, да и в сам рюкзак тоже), пакет с косметикой, эти несчастные кроссовки , зонт (надо купить новый полегче), лекарства, документы-телефоны, очки и прочую мелочь. И все должно быть 8 кг!!!!!!!! :kto:

Безменчика ни у кого нет?

В общем, тут еще и духота страшная, поэтому башка болит адски, и больше я толком ничего и не сделал. Пора заканчивать, тут работы выше крыши письменной:write2:, а я весь в этом туре, до которого еще 5 мес почти!!!!

И снова ж не успокоюсь полночи...не, надо как-то себя затормозить и завтра работать...весь день сижу только на сочетании Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus и Sanni (ну я извращенец...)

Ну и вот вам виновников моей туристической лихорадки:)))Мои самые любимые и единственные:inlove:

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

15:02 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Фанни малек загуляла и в ожидании того момента,когда моя прекрасная француженка явится на урок, я помогаю Кристине и подправляю какой-то рекламный текст. Я надеюсь, не она сама это писала, но ох уж эти финские русские (или русские финны, короче, люди с двойным гражданством:))).Но мне обещали пирог и кота:))))Или котопирог:)))
(Дада, в следующий приезд в Стади я буду жить как-раз у Кристины, и это прекрасно).

Продал билет на HEAT Илюхе, а то 6 концертов-это перебор (но кто ж знал, что мои поедут в Евротур именно с хитом?!!!!)

Сегодня жара забралась даже ко мне в квартиру, башка болит что ппц...а еще сегодня надо брать билеты на самолеты, но это уже после урока.

Ну и пусть будет еще одна фотка моих прекрасных натуральных блондиночек:))))

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, работа профессионального попугая

13:00 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Спал сегодня мало, заснул, когда уже было совсем светло, и подорвался в 11. Адреналин прет так, что ажжесть:))))
Начал утро с вчерашнего видео-интервью Хани и Микко. Поорал!!!!Боже мой, как меня тащит с Хани, с его непринужденной манеры, с его привычки постоянно что-то пропевать. Боже, он просто прекрасен!!!!!КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОШАЧИИИИИЙ, МОЙ ЗОЛОТОЙ КОТИК!!!!!:love:
Котик лайкнул мою запись в фб с планами на Евротур. Впрочем, я вчера ему и так выдал все лично:))))Увидимся уже вполне-вполне скоро, солнце мое!:inlove: :heart:

Есть еще аудио-интервью Йоэла и не помню кого уже, я его сохранил, надо послушать. И первые видео пошли. И все это на фоне лихорадки по Евротуру.
Просто какое-то сумасшествие. Впрочем, это то, что мне было так нужно (еще бы ученики обратно приползли, а то чем оплачивать всю эту красоту с 6ю концертами, пока х\з).
Ладно, раз уж даты есть,все получится, дада!!!!
Ну и вот вам мои прекрасные натуральные блондиночки.
Скоро встретимся, солнышки (ну чего там 1,5 месяца, когда море по коленоооо)!!!!

@музыка: SANNI - Että mitähän vittua

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

02:51 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я прочитал столько отзывов про этот несчастный болтик, что я просто обязан один раз им слетать, и если люди успевали на пересадку за 25-40 минут (по крайней мере 90% писавших успевали, 10 нет), то я блин со своей крейсерской скоростью (кто на паспортный контроль в Стокгольме из хвоста самолета прибегал первым раз 5?) точно успею за 80 минут. А если нет...ну потеряю концерт ОГ (но это ж не Ширазы?!), но прилечу в Барсу вечером, до дома-то доберусь,я там все-равно комнату буду снимать, заселят даже в час ночи...
Но мне кажется улетим усе...главное, чтобы все-таки на оба рейса сработала онлайн-регистрация и не пришлось в Риге бегать еще и за посадочником...

Ну и да. Мой любимый мальчик сегодня ночью не многословен, зато предупрежден о моем многократном появлении


Ну и с сегодняшнего фоточки есть, хоть какие-то, спасибо Хеллу:))))



Так, Алекси, ты время видел, великий путешественник?! Ты спать вообще собираешься? Уже и Ханнеса достал своими ночными воплями радости, и сам нихера не спишь!!!!
А ну давай в койку, иначе завтра на уроке спать будешь!!!!

@музыка: SANNI - Hakuna matata

@настроение: Щааастье есть:))))

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

23:51 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак, что же у нас получилось? Получилось следующее:
22.11 ранний (05:45) вылет в Барселону через Ригу, вечером концерт Omnium Gatherum\Wolfheart

23.11 Day-off в Барселоне

24.11 Вылет в 12 в Прагу, вечером концерт Shiraz Lane\H.E.A.T\One Desire

25.11 Ранний поезд в Вену, там быстро глянуть центр и концерт Shiraz Lane\H.E.A.T\One Desire

26.11 Вылет в 12:50 в Берлин, концерт Shiraz Lane\H.E.A.T\One Desire

27.11 Day-off в Берлине

28.11 Утренний поезд Берлин-Зигбург (или,если не удастся схватить жилье в самом Зигбурге, Берлин-Кёльн или Берлин-Бонн), концерт Shiraz Lane\H.E.A.T\One Desire

29.11
Поезд Зигбург (Кёльн\Бонн)-Бохум, концерт Shiraz Lane\H.E.A.T\One Desire

30.11
Поезд Бохум-аэропорт Дюссельдорфа, вылет 14:55

Завтра беру 3 авиабилета из 4х: Москва-Барселона (AirBaltic), Барселона- Прага (Czech Airlines), Вена- Берлин (Austrian). обратный билет оставим на потом, пока на ноябрь цены дешевле, чем на октябрь...

Я тут посчитал,конечно,но не спрашивайте меня, где я возьму эти деньги и как я умудрюсь еще и два раза перед этим съездить в Суоми. Я не знаю. Знаю, что я это сделаю и все тут:))))
Great European Adventure Tour-2018 уже почти реальность!!!!!

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

16:15 

ЗАЯВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чччего-то тттам с ккконтактами...
13:23 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня мне снилось дохрена и больше всего
читать дальше

Илмари подсунул на перевод еще одно творение датского джина, так что работать-работать и работать!!!!!Уроков ща почти нет, так хоть письменно поработаю, я уже 4 урока дня марафона сделал (осталось всего 10-то, но марафон же в сентябре...).

Ну и держите Горыныча в новом, обновленном составе (ни одного грама жирноблохастой бурундучатины!), я сегодня без завтрака, но кофе пока есть, это радует:)))


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

01:13 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
К вопросу про ожидание тура Ширазов вспоминается эпизод в Смешариках "К тому моменту,когда я доберусь до Австралии, я стану ло-шадь-ЮЮЮЮ!". Это к тому, что я, по ходу, знаю уже все возможные варианты всех возможных авиакомпаний, но все еще не знаю дат и точных городов прилета-отлета!!!!
У болтика распродажа, но чёт я им не доверяю, разве что те рейсы, которые из Риги по 25-30 евро, (к примеру Берлин) можно провернуть в связке с автобусом из Москвы (хоть Ригу увижу мимоходом!). А обратно как угодно, только не через Ригу (ну и не Победой конечно же, я в их ручную кладь не влезу никаким макаром).

Я хочу стать совсем психом :tasm: (или лучше сказать "познать дзен"? :pope: ) и решиться взять с собой только свой рюкзак, да, на неделю, а то и дней на 10, и больше ничего...при подсчете вещей и стандартной возможной температуре +5- +10 на месте я вполне вписываюсь в те же габариты, как я ездил на 4 дня в Ширазтур в апреле, только тут еще косметика будет мало весить и малыми порциями (ручная кладь жешь), но это даже в плюс, а то таскать все эти банки-флаконы целиком не комильфо, надо будет уже к августовской поездке купить набор этих пузырьков дорожных и тем самым проверить, насколько уменьшается объем рюкзака.

Господи, дайте мне даты и я переверну этот мир!:fox:

@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

22:00 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Завтра Туска. Завтра у пацанов еще и автограф-сессия...меня уже стала накрывать черная тоска...
я себе уже сказал, что если надо,буду завтра себя держать на убойной дозе успокоительных,если ничего не поможет...
С другой стороны, они обещают, что на носу что-то важное. Очень надеюсь, что это объявление евротура или финского тура.
В любом случае, денег пока нет, и после объявления Евротура мне понадобится дохуя кропотливой работы, чтоб рассчитать нужный вариант маршрута...
Да выкиньте вы уже эти даты, Господи, ну сколько можно же...задолбали! Я хоть посчитаюсь, хоть буду знать примерно, что-где-когда!

@темы: степной волк, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

20:50 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
День такой-сякой непростой. Работы нет,делать нечего, тоска и неопределенность.
Домыл окно в большой комнате, написал 4й урок марафона, послушал еще один выпуск "летних мальчиков",попробовал взяться за раскраску и обнаружил, что вообще все краски засохли...придется сначала все разбавлять...
Смотреть даже ничего не хочется...
В плеере перескакиваю с Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus на Sanni (мать моя, вырви глаз сочетанице), все остальное не вставляет совсем...
Правда, стал уже задумываться о Нижнем и попросил маму найти на той квартире книжку-путеводитель,а то у меня даже карты блин нет...

В общем, ни о чем день, тем более, что еды почти нет, то,что имеется, надо растянуть на неделю,может, дней на 10, а если совсем плохо, то до Нижнего, поэтому просто пью много воды...

Но я обнаружил, что кое-что еще из книжек про Эллу,имеющихся на моем компе, я не прочитал...
В общем пойду достану еще Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus и Sanni (ядрена вошь,я совсем плох...)

Первые навевают сильные воспоминания о Рокфесте, ледяном ветре, нещадно колышащем их задник, суровом промерзшем народе, суровой же атмосфере и очень неплохом выступлении...

Ну и пусть тут будет мой любимый летний мальчик...его голосочек мне очень помогает держаться в эти как обычно говеные летние дни...

@темы: степной волк, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

01:18 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Лето-то не такое скучное, я посмотрю, тут тебе и книжки, и "летние мальчики", но ноги бы не протянуть с такой ярой безработицей...тут уже вопрос не о европейском туре-на Хельсинки бы наскрести...все только обещают, а на практике тоска зеленая...эй, ладно, я уже отдохнул,верните мне моих учеников, а то они разбредаются,я их так не соберу!
Что-то я в депру впадаю...то Германия улетела, то уроки слетают пачками и тут уже вопрос денег становится очень жестким...числа до 5го в лучшем случае я вообще не смогу потратить ни копейки, и то не ясно,смогу ли потом, и как-бы жрать-с скоро будет уже нечего...грусть-тоска...

@темы: Never Ending Game, степной волк

20:36 

Есть в жизни справедливость!!!!!

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ура-ура-ура!!!!
Горыныч забирает Сами на постоянку, типо Бурундуку надо сосредоточиться "на своей музыкальной карьере" (хаха).
Ура! Я больше не увижу эту противную блохастую рожу на концертах Горыныча, только миляга Сами!!!!
Ihan jeees!:vict:

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Начальная школа страны Суоми

18:54 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
"Вот такая ты зараза-сборная моей мечты"...засим у меня все...о футболе больше не слова, разрешите откланяться...:depress:

18:11 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Так, отлично, еще и OG с Wolfheart'ом поставили тур на ноябрь по Европе и если я вдруг не успею поймать Волков с их вкусным разогревом (Amaranthe+Kissin' Dynamite), я могу успеть поймать этих. Раз уж прилечу в Германию, надо будет попробовать по-максимуму охватить...
Но как бы я хотел охватить ВСЕХ...это будет сложный маршрут, но я надеюсь, у меня получится.Но пока у меня отсутствует главная составляющая мозаики...
Я уже, похоже,напьюсь от радости, когда Ширазы наконец заявят Евротур...я уже задолбался ждать!!!!!



А вот еще вариантик...надо попробовать охватить все, и это будет совсем круто!!!

@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

13:28 

Чччего-то тттам с ккконтактами...

Сегодня проснулся в 12, задрых просто прекрасно...Проснулся и подумал:"Сегодня три урока и что еще?"
"И Kesäpojat!"-выдало сознание. "Ураааа!"-я слетел с кровати и пошел мазать морду льдом:)))на завтрак под "летних мальчиков" даже творогу съел (во как!).
Это,кстати, выпуск от 6го июня, правильно мне тогда Аня сказал, что Ханя в этот день в Хельсинки. Все верно...жаль, конечно,что он тогда с радио не поехал на фест,но теперь остается просто ждать,18го августа я его увижу, затискаю и буду счастлив.
В общем, сегодня 3 урока, радио и футбол,и больше ничего не планирую...

 




@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

19:38 

The one and the only

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Боже мой,как же я его люблю:) Уже второй день мой любимый ангел радует пожеланиями мира, любви и гармонии и фоточками себя прекрасного...Боже,как я по тебе соскучился...

@музыка: Arion "You're my melody"

@темы: Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

18:03 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня спал просто на удивление хорошо, мне очень нравится атмосфера как самого города, так и галиной квартиры. Тем более легли не так поздно. Вечером пили пиво с сухариками и смотрели Ширазов:Галя сказала мне включать что-то на мой выбор. А какой у меня может быть выбор?:) заодно и ей мозги "проширазил"-но это участь всех, кто со мной более-менее общается.
Утром приехал на вокзал, загрузился на Ласточку и уже около 2х был в Москве. Жорка перехватил меня на Таганской. Все-таки ощущение прилипшей к ушам лапши у меня появилось снова...на собеседование в домашней одежде ездить...кхм...что-то я не очень верю...как и в то, чего это ему резко понадобилось домой,как только мы приехали.Впрочем, это не мое дело, у меня и своих дел навалом.

На меня внезапно выползли те самые московские юные глэмеры, которые мелькали аж на NWOHairM.Причем сами выползли, кинули в меня своей музыкой и ссылкой на страницу в контакте. Ну что...неплохо...будут играть концерты в Москве-я пойду, это точно.

Егор ушел в несознанку вслед за остальными, лето, мать его...ладно, значит сегодня продолжаем отдыхать, а завтра аж 3 урока!

А еще сегодня я обновил наконец-то страницу Ариона,спасибо Линне за фотки с Рокфеста, ее фотки и легли в основу альбома. Ну и у Иивушки д\р вчера был.
23 годика, Боже мой...я его обожаааааю...но вот блин где альбом?!


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Тупенький миленький рыжик, Never Ending Game

19:36 

Чччего-то тттам с ккконтактами...
Два супер-крутых дня. Вчера приехал в Химки часа в 2, бросил шмотки у ребят и пошел в парк гулять. Заценил местный контактный зоопарк, абсолютно не понятно, почему это он контактный, когда трогать можно лишь кроликов (но я не стал), но посмотреть на живность вполне интересно. Прошелся па парку, посидел на набережной, вернулся домой, вечером провели урок с Ч\б, потом я за вечер осилил одну из книг про Эллу, которую раньше не читал.
Лег спать поздно, еще и заснуть не мог, а потом живот разболелся. Но когда встал, было уже получше.
Дорога от Химок до Твери пролетела просто в секунду, я аж удивился. Начал читать "Алису в Стране Чудес" по-английски, которую взял у Ч\б. В Твери поехал сразу к Гале, поболтали, она меня накормила и я отправился к Юле.
Юля сказала, что последний раз уже ставит на этот зуб "заплатку", что его только под коронку, там здец...что делать,будем ставить коронки значит и мотаться в Тверь каждую неделю))))
Потом доехал до центра, прогулялся до Вечного огня, потом через Городской сад до моста (который ближе к центру, у Речного вокзала) и оттуда по набережной пешком дошел до галиного дома. Заодно зашел в магазин, купил аж 2 шт мороженого и с огромным удовольствием его слопал, сидя на берегу Волги и любуясь на потрясающий вид.
Дошел до дома уже немного подзадолбавшийся, залил фотки на фэйсбук, теперь отдыхаю, жду Галю и смотрю выступление Backyard Babies.
Ханя отлайкал мой комментарий, что я приеду на августовский концерт.
Ханя-лапочка))))



@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная