17:45 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
За окном сыпет и сыпет снег, я написал 6й урок для марафона на 80% и скоро возьмусь за переводы.
Почему-то хочется уже весны. Странно, никогда мне весны не хотелось, но эта зима своим давлением меня просто прибивает к земле в прямом смысле...
В моих опусах аж Покровитель расцвел, так весны хочется:)))

Небольшая зарисовочка просто так, еще немного помусолить "цветастый" облик Алекси и сделать задел на будущее:

-Нет, ты посмотри только на это…посмотри, посмотри, какая мерзость, -Пэр кинул на стол фотографию.
-Вот если тебе не нравится, чего ты постоянно откуда-то выкапываешь его свеженькие фоточки? Ты мазохист, начальник? -усмехнулся Крис.
-Не, а что тут такого? Весна грядет, Алекси расцвел…типичная, наверное, функция покровителя глэм-группы, -хохотнул Броден, рассматривая фотографию.
-А летом он заколосится? -скромно спросил Томми.
Все громко заржали, кроме Пэра.
-Ага, а осенью яблоки с вишнями начнут с него падать? -продолжил Ханнес.
-Ну чего вы в самом деле привязались к парню…скучаете что ли? Ну глэмер и глэмер, Бог с ним, отлично выглядит пацаненок, -миролюбиво сказал Крис, забирая фотографию, -тебе, начальник, она ни к чему, эта фотка. Как и все твои 10 тыс фотографий «мерзкого» Алекси, которые у тебя по всем ноутам и флэшкам.
-Крис, не пали контору, попадет же, -тихо сказал Броден.
-А вот что я Вике скажу, когда она вырастет? -вздохнул Пэр.
-Правду. Что мама умерла. Пэр, это правда, смиришься ты с этим или нет…-спокойно сказал Ханнес, -вот это чудо с цветными прядями в волосах, накрашенными глазами, плюшевым мишкой в руках и глэм-группой на шее не имеет к твоему Алекси абсолютно никакого отношения…он даже не похож на то, что пришло в Покровители к Сабатону в 2013 году, хотя парень отличный, если честно.
-Еще скажите, вы его видели.
-Видели, -кивнул Крис, -я с ним пару дней назад встречался.
-Где?
-В Стокгольме. Мы с ним в баре посидели пару часов.
-Потрясающе…Ханнес пересекается с Алекси в Финляндии, Крис в Стокгольме, Йоке с ним переписывается на военные темы, всем как будто плевать, что он нас взял и бросил! -возмутился Пэр.
-Вообще…бросил он тебя, если честно. И то не по своей воли, а по твоей дури…а мы не обязаны на него обижаться, -спокойно сказал Ханнес.
-Поговорил бы ты, если бы у тебя Флор не было, -злобно процедил Пэр барабанщику, - что бы вы не говорили, я однажды заставлю эту «принцессу цирка» ответить за свои делишки, и ни его паверщики, ни его глэмеры ему не помогут.
-Все-таки кое-кто, похоже, под заклятьем, -вздохнул Крис.
Йоке и Ханнес синхронно кивнули.Пора было сдавать «одержимого» басиста Пафнутию и Стефанычу, пока тот не устроил межнациональный конфликт.


Хочется сорваться даже не в Финляндию, куда-нить в Турцию или к Фанни в Эльзас...Но сижу в 4х стенах, жру картошку с макаронами палочками, пью по 10 литров кофе в день и чего-то мне не хватает...красок, наверное...

Пусть будут тут эти дурики...

@темы: степной волк, Алексина писанина, Never Ending Game

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная