Alexi Kivilaakso
Кто своим чтением Белоснежки вызвал демона?
-КАК! ОН!!!Мог!!!!????Чертова сучка, Йони пошел в брата, вся семья сплошные блядуны и шлюхи!!!-Яни Лииматайнен швырнул в стену пепельницу, которая разлетелась на куски, -и вот так в наглую они начинают им светить, им в голову не приходит его спрятать?! Сделать его временно исполняющим обязанности покровителя каких-то глэмеров и объявить, что он больше не Покровитель Cain’s Offering! Как Элмайнену с Кивилааксо хватило на это наглости!!!!
-Не ори, -поморщился Маркус Ванхала, -я вчера разговаривал с Кивилааксо, он спокоен и непробиваем, как будто под транквилизаторами какими-то, как удав вообще. И выглядит так, как будто над ним поиздевались фанатки…он непробиваем и утверждает, что, если ты попробуешь припереться к кому-нибудь на концерт, он тебя транглюкирует на Северный полис прямиком. Что же касается Элмайнена, с ним на тему Йони вообще нельзя говорить…но я посмотрел его медицинскую карту, мне ее показал Алекси, это трындец. Как вы могли проворонить у мальчишки такую болезнь?
-Маркус, это подделка, я не верю в это!
-А зря…Тимо?
-Я верю, что у Йони есть проблемы со здоровьем, но поступил он все-равно отвратительно. Элмайнен не скрывает того, что он сделал Йони своим любовником, и все, что он может предложить, это сохранить Йони в качестве Покровителя Стратовариус. И между прочим Алекси Кивилааксо еще Матиаса с Лаури подговорил на меня повлиять, что, мол, им посрать, что там в личной жизни Йони, но он им нужен как покровитель…а теперь эти наглецы еще ставят Йони исполняющим обязанности другой группы, чтоб мол посветить им, что не хотите как хотите, мы его отдадим! Элмайнен уже обнаглел до ада.
-Что за группа? -поинтересовался Маркус.
-Santa Cruz…
-Боль. Печаль. Тлен…-выдал Маркус, -Тимо, соглашайся сохранить его покровителем, потом разберетесь.
-Даже не думай! -заорал Яни.
-Мужики, я сделал, что мог. Все. Я умываю руки. Ссориться с Кивилааксо и Элмайненом не в моих интересах. Кайса, как наш Покровитель, тоже на их стороне. Я сделал что мог, разбирайтесь дальше сами.
___________________________________________________________
Алекси Кивилааксо стоял у окна, прижавшись к подоконнику. Его глаза были закрыты, он нежно перебирал волосы Яни Лайне, который стоял перед ним на коленях и целовал его живот и руки.
-Не уходи…-прошептал гитарист, прижавшись лицом к руке Алекси.
-Ты сошел с ума…
-Да. Алекси, я не смогу, я вгрохал в тебя столько сил, я просто отдал себя тебе с концами, я больше всего в жизни люблю тебя…
-Яни, ты же был готов вернуть меня Ииво?
-Да. Был. Но сейчас, когда это наша последняя ночь, я понимаю, что нет, я не смогу. Ты мне нужен. Если хочешь, я могу делить тебя с ним, ты можешь мне уделять совсем мало времени, но совсем без тебя я не смогу.
-Яни…
-Алекси, я сделаю что угодно, будь со мной хоть изредка, пожалуйста…мой любимый мальчик, я же спас тебя, я разделил с тобой твою боль, я снял проклятье…неужели я не могу…
-Я не знаю, Яни…я не знаю как…-голос Покровителя задрожал.
_____________________________________________________________
-Господи, что ты тут делаешь в такое время?!!!-выползший на кухню в 5 утра попить воды Ана был более чем удивлен, увидев там Покровителя. Алекси сидел на кушетке с ногами, уткнувшись мордой в колени и рыдал.
Барабанщик сел рядом, обнял всхлипывающего Покровителя.
-Алекси, зачем ты опять, не надо, не плачь…ну что случилось? -шептал Ана, утирая слезы Алекси.
-Я…Ана, как я могу так поступить со своим опекуном и спасителем, как я могу выкинуть его на помойку после всего, что он для меня сделал, КАК?!!!Но я люблю Ииво, я хочу вернуться, но я не могу бросить Яни вот так жестоко! Тем более мне было так хорошо с ним, Господи, Ана, что мне делать?!
-Я знаю…
___________________________________________________________________________________-
-И что ты тут делаешь, Лайне? И зачем притащил меня сюда? -Ииво Кайпайнен оглянулся по сторонам и понял, что находится в проводнике между мирами. А перед ним сидел гитарист Ширазов.
-Я должен попросить тебя кое о чем, Ииво.
-Отдать его? Никогда! Пусть ты спас ему жизнь, вылечил его от нервного срыва и снял с него проклятье, я не отдам его тебе! Он мой, я его зеркало!
-Это я не могу попросить…но позволь мне хоть иногда быть с ним…я с ума сойду без него, Ииво…и он тоже обратно скатится, он уже тащит на себе жуткое чувство вины за брошенную дочь, а если он еще будет считать себя виноватым передо мной, он снова съедет с катушек наглухо. Ииво, пожалуйста…он уже страдает…он сидит на кухне и рыдает и Ана не может его успокоить, и я не могу. Я прошу тебя…
-Перенеси меня к нему. Сейчас же. Иначе я не буду с тобой говорить…
_____________________________________________________________________
-Алекси?
-Ииво?!-Покровитель замер, хлопая мокрыми ресницами.
-Как ты изменился, любимый…-прошептал Ииво, гладя его по мокрой щеке, -какой же ты красивый, с ума сойти.
-Рыжик! Мой чудесный Рыжик! -Алекси крепко прижал гитариста к себе. У него сильно билось сердце. Но когда он заметил сползшего по стенке Яни, с обреченным видом сидящего на полу, ему стало плохо. Ана встал с кушетки и присел на корточки рядом с Яни, положив руку на плечо гитариста.
-Господи, что мне делать…-тихо прошептал Алекси. Ииво обернулся и долго смотрел на Яни. Он встал, подошел к гитаристу Ширазов и протянул ему руку.
-Вставай. Ты выглядишь так, как будто последние силы ему отдал. Я, наверное, еще 10 тысяч раз возненавижу себя за это, но я разрешу тебе иногда быть с ним. Не увлекайся.
-Спасибо, -прошептал Яни, как будто не веря своему счастью.
Ана громко фыркнул, глядя, с какой теплотой Яни смотрит на Ииво.
-Мальчишки, ну вы всегда сможете решить проблему простой групповухой и никаких сложностей себе не создавать, -заржал он, -а я пошел. Мне еще завтра к Лауре надо.
-Вы помирились?!-радостно спросил Алекси.
-Именно. Так что я ушел спать, а вы тут делайте что хотите, только не сильно шумите…
Ана махнул рукой, и, посмеиваясь, ушел к себе в комнату.
-Вот он это серьезно, насчет групповухи? - ошарашенно спросил Яни.
Ииво только тихо хихикал.
-Попробуем? -спросил Алекси.

@темы: Тупенький миленький рыжик, Детский сад страны Суоми, Алексина писанина