23:58 

My remedy 2

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
-Яни, ну так реально нельзя….
Лииматайнен молча хлопнул водки, закурил и снова завис над фотографиями…три фотки Йони, сделанные за одну неделю. В обнимку с Элмайненом на берегу озера на Эрамааярви, с девчонкой на коленях в бэкстейдже после концерта Battle Beast где-то в Европе…и на коленях у похожего на него парня, такого же мелкого и блондинистого, в одном из баров Хельсинки. Такой разный Йонька…тихий и скромно улыбающийся на фотке с Элмайненом, с хитрой усмешкой что-то объясняющий девчонке, и с счастливыми полупьяными искорками в глазах целующий в щеку блондинистого парня.
Йони…как ты дошел до такого? Ведь тот же Алекси Кивилааксо обещал, что не даст тебе разгуляться…впрочем, кому он поверил? Кивилааксо, больному сексоголику? И как он может повлиять на брата?!
-Где он эту-то херь выкопал? Мало ему было Элмайнена и бабы?
-Да в его новой группе, -поморщился Тимо, -я пытался поговорить с их вокалистом, но он не прошибаем, то ли он реально дурочка с переулочка, то ли удачно из себя строит… «Я ничего не знаю, мы тут не причем, да и что мешает Йони вести две группы одновременно?». Все, и больше от него ничего не добиться. Тот же Элмайнен тоже так говорит, что, мол, что Йони мешает.
-А самого Элмайнена не напрягает это блядство?
-Вроде как нет…а Кивилааксо вообще в дзене, вот он точно строит из себя вышедшего в астрал, мол, идите все долгой дорогой, у меня свои дела, вы мне все \\.
-То есть ты хочешь....?
-Подай на развод. Пока Элмайнен не заставил Йони это сделать. Он уже сделал Йони документы с его фамилией до замужества, он уже по всем базам идет как Йони Виртанен, кроме элскинских архивов. И я хочу, чтоб ты сделал этот шаг. Да, я соглашусь взять его обратно покровителем Стратовариус, на меня давят активно все четверо, но вне работы я не хочу его видеть.
Яни молчал.
-Простите, что без стука, дверь закрывать когда научитесь?
-Привет, Маркус. Ты вот это видел? -Яни показал ему фотки.
-Больше. Я видел Йони. Одного Йони, без Элмайнена, без кого-либо.
-И ты не позвал меня?!-заорал Яни.
-Я не мог. Йони попросил меня о встрече через Кайсу, с условием, что я приду один, как и он.
-И?-спросил Тимо.
-Адище, -вздохнул Маркус, открывая бутылку пива, - мальчишка сильно похудел, весь исколот, как заправский наркоман, все время где-то между поблядушками и больницами. И рыдал, какая же он сволочь…
-Ты его спросил, что он думает по поводу развода? -поинтересовался Тимо.
-Да. Он рыдает. От него ничего не добиться. Видимо, на грани срыва опять. А потом внезапно откуда-то явился Элмайнен, схватил мальчишку за шкирман и утащил.
-Потрясающе…
____________________________________________--
Митя Тойвонен проснулся посреди ночи от внезапного телефонного звонка, он даже не посмотрел на номер и на автомате ответил на звонок.
-Здорово, бляндинка, это Алекси Элмайнен, покровитель Финнтроллей, у меня к тебе дело, да в такое время, надеюсь ты в кондиции.
-Что-то с Йони?! -басист ошалело помотал головой.
-В кондиции, надо же. Значит смотри, бляндиночка, у меня такая ситуация, что Йоньке «добрые люди» опять сорвали психику, у ребенка нервный срыв. А у меня как назло сестре плохо стало, а там муж на гастролях. Я фиг разорвусь.
-Вези его сюда, ща продиктую адрес.
-Для блондинки ты шибко быстро соображаешь, Тойвонен, еще в 4 часа утра. Значит, смотри, можешь делать с ним что хочешь-напоить его до потери создания, оттрахать до такого же состояния, только чтоб он не буйствовал. Тебе он вреда не причинит, а вот себе за милую душу…Если ничего не поможет, дам тебе на всякий таблетки, но запомни, это крайняк, он после них два дня будет спать! Ты меня понял?
-понял, тащи его сюда.
-Смотри, Митенька, если что, башку оторву…
-Ой. Напугал. Тащи мелкого, ща пойду смотреть, что у меня с алкоголем.
_______________________________________________-
-Старший, что случилось? -Алекси Кивилааксо материализовался внезапно, хлопая глазами и накидывая балахон.
-Ты говорил с Котипелто?
-Ну типо того.
-На отъебись?
-Именно!
-А ничего нового он тебе не сказал?
-Не-а….
-вот посмотри, -Алекси Элмайнен положил на стол перед тезкой бумагу.
-Развод?!Они это серьезно?!-заорал Кивилааксо.
-Не теряй свой дзен, глэмурный. Похоже на то. Йонька словил очередной срыв, а у меня как назло Тарью скрутило, а Микко ж на гастролях, а родители в Ваасе! Кинулся к сестре, Йоньку к басисту закинул. Тот его вроде как обпоил чем-то, ребенок и отрубился.
-В смысле к крузовскому басисту?
-Ну не к моему же. Недавно звонил ему, Йонька отрубился часов в 7 и конечно еще будет дрыхнуть. Хорошо, таблетки не понадобились.
-А этот басист ж у нас белый элскин?
-Белее не бывает, -фыркнул Элмайнен, -но много знать ему не надо. Но как видишь, от него есть прок…
_____________________________________________________________________________-
Йони открыл глаза и застонал. Сильно болела голова. В первый момент он не понял, где он, потом до него дошло. И почему руки связаны шарфом и привязаны к спинке кровати тоже… «хорошо хоть без таблеток обошлись», -подумал Йони. Митя просто влил в него пару бутылок, потом кинул на кровать, связал руки и пару раз его довольно жестко оттрахал. После чего Йони уже без сил вырубился.
-Митяяяя, - Йони пару раз позвал басиста и тот явился, позевывая.
-Ты в порядке, неврастеник? -спросил он.
Йони лишь виновато кивнул. Басист присел на кровать и развязал руки Йони.
-Прости, малыш, мне пришлось это сделать.
-Я помню. Все Ок, - слабо сказал Йони. Митя протянул ему бутылку пива, и Покровитель сделал несколько жадных глотков.
-Я в порядке, - тихо прошептал он. Басист обнял его за тонкие плечи и вздохнул. В порядке…трясет же всего как в лихорадке…это он в порядке, называется…мальчишка…
-Чего ты хочешь? Кушать?
-Да. Кушать, бухать, курить, трахаться, в каком угодно порядке…
-Тогда пойдем пожрем чего-нибудь, все-равно для секса ты ну слишком слаб еще…
Йони кивнул.
-Позвони Алекси, скажи, что я очнулся. Мне стыдно.
-Не стоит. Ты ни в чем не виноват. Но я позвоню.
-Спасибо, -тихо прошептал Йони и пристроил голову на плечо басиста.

@темы: Алексина писанина, Начальная школа страны Суоми

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная