23:22 

My remedy 3

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
-Ты его заберешь?
-Не знаю…
Комната освещалась только светом ночника. Митя сидел на полу около стены и смотрел, как Алекси Элмайнен аккуратно гладит спящего Йони по волосам.
-Он второй день почти не просыпается…
-Это можно понять, -вздохнул Алекси, -он в шоке, он не ждал, что с ним так поступят…он запутался, он уже в ужасе и не понимает, к кому ему бежать…нас вокруг него много, но он чувствует себя одиноким.
-Я привязался к мальчишке, -вздохнул Митя.
-Влюбился?
-Да, влюбился…ну тыж его не заберешь с концами?
-Нет, блондиночка, не бойся, я ему даю полную свободу. Особенно теперь, -Алекси вздохнул, -ему сейчас может быть уже просто все равно с кем быть и как…главное, аккуратней с ним…не могу сказать, что я тебе доверяю, но кое-какой прок от тебя есть…
-Ну и на том спасибо, -фыркнул Митя.
Алекси усмехнулся и растянулся на кровати, приобняв Йони.
-Я останусь здесь, Ок?
-Не вопрос, -Митя выключил ночник и тоже забрался на кровать, пристроив руку на плечо Йони. Засыпая, он улыбнулся, почувствовав, как Алекси поудобней пристроил руку и его ладонь оказалась в волосах Мити. Он еле заметно почесал басиста за ухом.
___________________-
Йони проснулся рано утром и не мог понять, почему он валяется на кровати в обнимку одновременно с Алекси и Митей, но эти двое похоже до чего-то договорились…голова была наконец-то свежая, он аккуратно сполз с кровати, стараясь не разбудить обоих, и ушел на кухню.
На пальце больше не было обручального кольца…он даже не помнил, куда он его выкинул…похоже, в море…там ему и место.
Йони сварил кофе и подумал, что курить ему не хочется. Странно, Кивилааксо говорил, что тоже все меньше и меньше курит…Йони присел на подоконник. Вот и все. Новая жизнь, вперед.
Пару дней назад он виделся с Тимо. В присутствии остальных ребят. Вокалист не очень был настроен с ним разговаривать, он просто подсунул ему под нос бумагу и Йони трясущейся рукой поставил свою подпись. А потом рухнул в обморок на руки Лаури. И когда очнулся, Тимо уже не было.
А еще его официально назначили Покровителем Крузов. Теперь у него снова было две группы, но…все было совсем по-другому…надо было начинать жизнь заново…
Йони допил кофе и пошел в спальню. Он с удивлением увидел, что эти двое валяются уже в обнимку, причем Алекси не спит, а смотрит в одну точку, поглаживая Митю по волосам.
-Живой? -тихо спросил он, увидев Йони.
Тот улыбнулся.
-Отлично смотритесь…
-Мальчииишка, ты очнулся, -зевнул Митя, - иди к нам.
-Групповухи не будет, -пробурчал Йони, -не дождетесь.
-А мы что, предлагаем что ли? -улыбнулся Алекси.
Йони запрыгнул на кровать, лег между ними и почувствовал себя внезапно как раньше, когда спал между Яни и Тимо. Только теперь все было по-другому. Алекси и Митя были моложе и выглядели явно аккуратней, чем Яни. И не дышали на него перегаром с утра. Вот перед Тимо ему было стыдно, это да, но что делать. Им еще работать вместе…наверное, они помирятся…
-Ладно, вы тут дрыхните дальше, а я пошел, мне на работу. Митя, я у тебя позаимствую кофе и чего-нить пожевать? -спросил Алекси, гладя Йони по волосам.
-Не вопрос, -промурчал басист.
Алекси ушел, Митя сгреб Йони в охапку и тут же вырубился, а скоро заснул и Покровитель.
________________________________________________-
-Еще скажи мне, что вы втроем будете жить? -заржал Алекси Кивилааксо.
-Не знаю, но этот басист конечно страшный раздолбай, но он милый, и он очень помогает мне с Йонькой.
-Вот, Старший, ты некогда страшенный гомофоб дошел уже и до такого.
-Тебе можно же…кстати, как Ииво на это решился?
-Я сам в шоке, но Яни внезапно к нему за это так проникся, что я однажды чуть не заревновал….когда увидел, как эти двое валяются в обнимку и целуются и им не до меня.
-Смотри, Младший, может это такой хитрый финт Лайне был, может, ему ты совсем и не сдался, ему Ииво нужен. Уведет-с…
-Я ему уведу…гитарой по башке…
-Как у вас дела-то?
-Как-как…студия, развал и шатание, распевающийся по утрам в лучших традициях мартовских котов Ханнес, пытающийся все контролировать Мики, вечно занятой всякой хренью по уши Йоэл, задумчиво-мечтательный Ана, и молча работающий больше всех Яни…не группа-МЕЧТА!
-…идиота.-добавил Алекси.
-Не без того…

@темы: Начальная школа страны Суоми, Детский сад страны Суоми, Алексина писанина, Тупенький миленький рыжик

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная