21:04 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Прелестно...сейчас 9 вечера и можно сказать я только закончил работать, мне всего-лишь осталось проверить 12 домашек по марафону. И на самом деле наверное я еще могу и на перевод замахнуться.
Я даже не считаю, сколько я сейчас работаю, какие-то страшенные цифры выходят просто...
Зато когда я после урока с Наташей узнал, что Катя сдвигается на выходные, я схватил телефон и убежал через мост в лес, весело прыгать по грязи и нерастаявшему снегу под Крузов с Лавами. "Говно и Глэм"-философски заметил Илмари, которому я потом об этом рассказал.
Я ведь еще пытаюсь что-то по хозяйству изображать, но времени категорически нет даже картошку почистить...
А насчет очередных всех этих размышлений, я просто представил себе тех, кто находится на домашнем аресте и передвигается только между домом и работой. И понял, что моя ситуация очень похода на наложенный свыше домашний арест. То есть слава Богу, любимая работа, и меня "отпускают" в Финляндию, но на какие-либо нерабочие и нефанатские контакты с людьми наложен запрет. Я могу сколько угодно общаться с людьми по работе. Могу приехать в Суоми и затискать всех Ширазов и половину Ширазтима. И там еще и другие случаи происходят, хотя там не стремлюсь особо к общению, помимо вышеуказанного:) А вот тут все, как-будто меня изолировали от людей. Чтобы я не причинил никому вреда? Или за какие мои грехи? И любая попытка выбраться из этого приносит такое, что я в панике заползаю обратно, только б выжить...может, просто пора смириться с этим "арестом свыше". По крайней мере боли-то не будет...
Ну и конечно же прекрасного надо добавить к этому всему, как же без прекрасного?:)

Йоэл, ты блин богиня :laugh:...ну вааащпеее:lol2:

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная