Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я настолько задолбался,что сегодня ночью я думал "Господи,а можно вот я проснусь, открою глаза, и пойму что я поезде...и на часах будет 04:40 26го апреля? И вот все,что раньше, вот можно без этого? Больничные дела, виза, счетчики. какая там еще хрень подвалит, д\р, весь этот бред...можно меня сразу в 56й поезд ранним утром 26го апреля?".
И завтра встать и даже без кофе идти пешком 20 минут,чтобы быть обезкровленным...а потом еще возвращаться назад долгой дорогой...и ведь реально не факт, что потом не придется повторять,а тут посчитал, мда, реально там дня 3 остается, если на них меня не запишут на биопсию-мне хана,придется все в мае пересдавать...черт с ним, пусть в мае, посрать...сейчас надо сделать и не думать...а то еще вот сейчас мне не хватало снова начать думать...ну понятно о чем...видимо, жизнь так и будет меня заваливать, пока "не думать" не войдет в привычку.
Сладкого нет, забыл зайти в магазин,замотался... Надо выложить вот эту фотку, вот тут такой процент сахара на морде Арчи, что на весь день хватит этого ощущения приторной тошноты...


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game