Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня я плюнул на все и рванул в центр, прогулялся от Кузнецкого до Пушкинской и оттуда до Арбатской. Конечно, все эти площадки с цветами не особо впечатляют, но миленько. Какой-то цветок даже понюхал на автомате. Вкусно пахнет...мне тут все угрожают снегом, а я "Мне-то что,я только из снега!"

Сегодня начинается чемпионат! все, меня не кантовать...
Думаю о том,что в июне скорее всего придется рискнуть, взять 56й поезд и рассчитывать на то,что за 55 минут я доберусь от поезда до автобуса. Вообще,там идти 25 минут с чемоданом. Без него моим шагом минут 17...просто еще один "буфферный день" в Питере я себе не позволю, сейчас ситуация будет очень жесткая с деньгами, эти две мини-поездки в HKI это еще цветочки, Оулу и Ювяскюля-вот это уже challenge...
Кстати, за ту же цену есть верхние полки в купе поезда Владикавказ-Санкт-Петербург, он и приходит раньше на 20 минут, в 5 ровно:))))Ну пока хихи,конечно,но не факт,что не дохихикаюсь, у них с 56м одинаковые оценки на туту...

Ну короче уедем УСЕ...а еще 8го числа финал отборочника на Туску и если Нико и компания пройдут полуфинал 25го,то я попрусь 8го их поддерживать в финале.

А 9го авиашоу и Крузы. Авиашоу по заявлениям все вкуснее и вкуснее,мать его...но я там буду:)))а сегодня хоккей:)))много хоккея:)))

Ну и прекрасного,почему бы нет:)Как-раз я тут накропал постов с фотками везде:)


@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Тупенький миленький рыжик, Ушел в загул,прошу не беспокоить!