16:41 

Alexi Kivilaakso
Кто своим чтением Белоснежки вызвал демона?
Утро сегодня началось феерично-я выполз в коридор и Агата тут же подсунула мне под нос видео моих долбоебов со словами "Полюбуйся, до чего будущий муж докатился!". Потом мы смотрели фотки-видео моих чудиков, я от хохота пару раз падал с дивана.
Потом я плюнул на гинеколога, все-равно они меня не соберут на биопсию, перенес запись на 13е, дабы не идти по дождю и холоду, только не хватало еще заболеть перед поездкой, матери хватило 1,5 минут,чтобы травануть меня, хорошо, Агата была рядом...сейчас мать снова попыталась...сколько же яда в этом человеке, насколько она ядовитая насквозь...я уже придумываю какие-то свои ритуалы изгнания этих ядов...покрутился по комнате с монровским веером в одной руке и с анькиной палочкой в другой, изгнал этот яд из груди вроде...но немного подташнивает...
а еще мы смотрели фотки дяди Микке. Его фотография теперь висит у меня оберегом напротив входной двери.
Вчера жгли сказочки про Крузов и Ширазов конечно же.
Война идет открытая, уже против внешнего врага. Внутри меня все объединяется и готовится давать глобальный отпор. Сейчас ситуация в моей жизни походит на подготовку города к осаде, я готовлю укрепления, укрепляю связи с миром тепла, любви и света, чтобы не пускать яд, не дать ему травить меня каждый день...

Я уже знаю, что в мире есть свет, и ваши страдания, мучения,темноту и отраву, которую вы жрете сами и кормите ею всех вокруг, оставьте при себе...
Вам меня не взять...у меня есть еще 10-15 лет жизни, и я сделаю все, чтобы она была не такой,как вы хотите...
к свету...


@темы: степной волк, Never Ending Game

URL
Комментарии
2017-06-05 в 21:54 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Эта индюшачья ферма.. Ну не могла я не показать. За две минуты до твоего подъёма я сама ржала как придурок.)) это нечто. Это надо было прямсразу увидеть))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-05 в 21:56 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Ты обязательно справишься, хоть это тяжёлый бой и он сказывается.
Фотка с Монро чудесная, как итог того, что победа на твоей стороне будет. И ты обязательно проживет эти чудесные годы так, как хочешь ты. Верю в это.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-05 в 22:18 

Alexi Kivilaakso
Кто своим чтением Белоснежки вызвал демона?
Эта индюшачья ферма.. Агата,спаси,я выйду замуж за долбоеба!!!!
Фотка с Монро чудесная она еще тем чудесная,что он еще и в своем городе, на набережной реки Ауры. Люблю очень набережные Ауры

URL
2017-06-05 в 23:42 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Alexi Kivilaakso, так не выходи))) ахах) но, с другой стороны, кто тебя ещё так посмешит? Прикинь, кофе с утра в кровать с этим индюшиным квохтаньем))

Вот почему фото такое атмосферное)) дядя Микке ещё более прекрасен в сочетании с окрестностями такими...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-05 в 23:46 

Alexi Kivilaakso
Кто своим чтением Белоснежки вызвал демона?
Прикинь, кофе с утра в кровать с этим индюшиным квохтаньем)) я боюсь в этом случае чашка будет на ухе у Аньки, а кофе по всей кровати...ты сама видишь, какая у меня реакция...фиг я не выйду!!!кто еще,если не я!
дядя Микке ещё более прекрасен в сочетании с окрестностями такими... Домовой замка в своем древнем городе,да...

URL
2017-06-05 в 23:50 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Alexi Kivilaakso, и правда.. Если ты его к рукам не приберешь, то весь ряпушками покроется и на асфальте и есть, и пить станет. Нет, такая перспектива не очень хорошая.


С таким домовым за сохранность города даже не стоит беспокоиться.. Энергетика у него обережно - защитная. Хранит, успокаивает, исцеляет.
Слишком прекрасен для обычного человека. Но мы - то знаем, кто на самом деле дядя Монро)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-06 в 00:35 

Alexi Kivilaakso
Кто своим чтением Белоснежки вызвал демона?
Agata_Vakar, Если ты его к рукам не приберешь, то весь ряпушками покроется и на асфальте и есть, и пить станет. Нет, такая перспектива не очень хорошая.
Даааа....пора кому-то морду в порядок приводить...сексом...ну и да, отучать по асфальту валяться....
С таким домовым за сохранность города даже не стоит беспокоиться.. да там в этом городе такая сильная группировка существ...во-первых, сам город...он в человеческом облике похож на молодого дядьку Микке. Во-вторых Йоутсен и прочие корабли. И сам дядька Монро как домовой замка...там просто потрясающая сила обитает...

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная