13:34 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня приснилось, что мне сказали "С таким видом за окном можно и перетерпеть в Москве". Подхожу к окну, а там...там мои деревья,которые прям перед окном растут, а за ними-вода...и кувшинки на воде. А где-то вдали корабль, похожий на наши паромы, но намного старше и меньше. Да,думаю, с этим реально можно жить.
Проснулся-все те же кривые, засыпанные не пойми чем дорожки и соседние дома. Наебали...
Хорошо хоть деревья на месте:))))

А еще снилось,как я собирался в какой-то клуб, в Москве, мне страшно захотелось погудеть,и я искал клуб, куда мы ходили лет 5 назад, где-то на Юго-Западной (ничего там отродясь не было).

Утро сегодня началось с того,что я нашел-таки обе турецких пилотажных группы. Конечно, это все дико круто,но я снова и снова устыдил себя,что я из-за этих депрессушек потерял всю свою волю. Мне реально надо вгрызться в турецкий. Хотя, если я уделю больше внимания страноведению, это должно помочь поднять мотивацию к языку. Все, решено, будем грызть турецкую историю и все остальное!
Все-таки то, что я лечу в Европу в октябре, не означает, что до следующей весны я не попаду в Стамбул...планы все еще в силе...

Вот они, красавцы:

@темы: Never Ending Game, степной волк

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная