23:58 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Из отчета:
1) "Unbreakable….тут просто слов нет…это не песня, это все в тряпки, в лоскутки, в клочья и просто нафиг и к чертям, это слов просто нет…я так орал, так прыгал, так бесился, просто думал все, ща порвусь на 10 тыс счастливых светящихся плюшевых медвежат и улечу в это прекрасное небо."
2)"...помню только что-то про Днепр, Константинополь и клавишника, похожего на пережившего авиакатастрофу авиамеханика. И дооолго валяющегося по сцене вокалиста"
3)"...да и сами ребята играли с большим удовольствием (а кое-кто мелкий, но симпатичный, с таким же удовольствием прикладывался к банкам с пивом))))"
4)"На SoB меня накрыло такими чувствами к Ане, что я смотрел на него всю песню и видимо спалился и сдал все полимеры, но вряд ли он это заметит))"

Из отчета по Сауне на Инферно:
Shiraz Lane: Vantaan pojat ovat tällä hetkellä Suomen kovin glam metal -yhtye ja paras ehdokas Hanoi Rocksin manttelinperijäksi. Perjantain rankin sadekuuro sattui juuri Shirazin vedon alkuun, mutta haittasiko se – ei todellakaan! Yhtyeen tiukka ja vimmainen setti sai yleisön tanssimaan sateen loitommalle. Shiraz Lane on kuin Gunnarit tai Skid Row nuoruuden päivinään. Ja Hannes Kett on pillifalsetteineen kaikkineen päällikkötason laulaja. www.inferno.fi/live/melodista-hard-rockia-ja-la...

САМАЯ СИЛЬНАЯ ГЛЭМ-ГРУППА СУОМИ,ВСЕ,ФАКИНГ,ПОНЯЛИ?!!!!

Из остального:
увидел шаткое видео с выступления Крузов на Qstock'e. Бурундук ВСЕ ЕЩЕ не прокрашен. Если он не подкрасится до Ювяскюли, меня стошнит там в первом ряду!
Так что будет старенькое.



Ну и просто шикарное интервью. Даже Бурундук тут не бесит (хотя должен). У него взгляд осмысленный! У Бурундука!ОСМЫСЛЕННЫЙ! ВЗГЛЯД!
А Митя когда мелькает. Ох Митя....Митямитямитямитяяяяяяя!!!! Увижу в Ювяскюле-ЗАТИСКАЮ, даже если Ана рядом будет, почхать!

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Начальная школа страны Суоми, Never Ending Game

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная