13:44 

In glam we trust

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
-Младший, ты попал, -с суровым видом заметил Алекси Элмайнен.
-Ничего себе начало разговора, - присвистнул Кивилааксо, - что случилось, Великий и Ужасный?
-Заседание Совета скоро….а я посмотрел, как твои ребята альбом записывают и…
-Ой и что?
-Что?! Я тебе расскажу, что…валяющийся на лестнице с пивом гитарист, это раз. Второй гитарист, который разговаривать похоже разучился, только рэп читать умеет, это два. Вокалист, который молится на люстру-это три. Басист, перепутавший видео о записи альбома с модным блогом-это четыре. Ну и конечно самый шедевр-валяющийся голым на студии и крутящий задом барабанщик.
-С барабанщиком я разобрался. Йоэл у нас всегда такой, я ничего с ним не сделаю, это ходячий пафос. Что не так с люстрой? И с Яни, он у нас тише воды, ну прилег на лестницу, устал человек. А Мики запасной аэродром, можно сказать, осваивает. Все в жизни бывает…-невозмутимо ответил Кивилааксо.
-Смотри у меня. Вынесу. Все вынесу на заседание, - сурово смотрел на него Элмайнен.
-И заложил брата своего? Нуну…нет, правда, у нас все в порядке. Мир и любовь, - Покровитель Ширазов показал тезке средний и указательный пальцы.
-Гламурные сучки, -проворчал Элмайнен.
-А что ты такой злой? Все еще от Йони отойти не можешь?
-А ты как думаешь? А еще мне пришлось вчера успокаивать Марте. Она узнала, что Йонька гуляет с другими девчонками, устроила ему скандал и грозилась утопиться, позвонила мне и пришлось девочку успокаивать.
-В постели конечно же, -усмехнулся Кивилааксо.
-Ну а как еще? Девочка такая наивная, ужас просто, она Йони чуть ли не канонизировала, а тут все эти девочки-журналистки, фанатки Крузов, просто тусовщицы. И во всей этой атмосфере разврата, которую вы там в своем глэме развели…
-Не обобщай…
-Пофиг, в общем Йонька конечно же не мог не воспользоваться предоставившими возможностями…а для Марте это оказалось откровением…хотя теперь она, похоже, будет пытаться канонизировать меня…-Алекси Старший закатил глаза.
-Ну ты у нас вообще идеал…
-Не язви. Я тебя заложу. И всех твоих гламурных сучек. И Крузов. Вообще всех. Да, кстати, ты слышал, мы Мари-Лиисе вторую группу дали.
-Мне с утра Йони позвонил и ржал, как припадочный. Мари-Лииса, говорит, вторую группу взяла. И не кого-нибудь, а Reckless Love. Олличка наш, в Янцзы которого надо, прям так к ней проникся, говорят, что прям чуть ли не влюбился уже, -захихикал Кивилааксо.
-Ох уж этот Янцзы…в общем, у Лиски теперь разброс от танкового рока до сахарного диабета. Но она справится, она хороший Покровитель, не то, что вы…
-Ой, ооой Старший, иди успокаивай Марте или кого-нибудь еще, в самом деле, -фыркнул Кивилааксо. А я пошел. У меня рэперы, люстры и голые барабанщики.
-Нарываешься, -произнес Элмайнен, но уже с улыбкой.
______________________________________________________
-Арчибальд, хорош трескать!!!!!-с этими словами Йони отодвинул от вокалиста тарелку.
Сегодня они собрались всей группой потусить на природе, был хороший солнечный день, пиво, жратва и летняя атмосфера.
-А ты не охренел?! -удивился Куосманен.
-Слушай, ты уже раскабанел до таких габаритов, что скоро тебя примут за хряка и заколят на сало! -возмущался Покровитель.
Ритм-секция ржала. Йоонас молча подошел к Йони сзади, обнял его и поднял, закинув на плечо.
-А ну отпусти, засранец! -ругался Йони, болтая в воздухе ногами. Ритм-секция дружно хохотала.
-О, спасибо, Джонни, - улыбнулся Артту и снова потянулся к жратве.
-Ща он начнет орать про «всех урою» и «я тут грозный Покровитель», да, Йони? -улыбнулся Тапани.
-Всех…-начал было Йони, но Йоонас внезапно закрутил его так, что Покровитель сорвался на визг.
-…уроешь, - закончил фразу Митя и заржал.
-Интересно, а если повесить его на дерево вниз головой, он будет очень грозный покровитель?
-предложил Арчи, открывая бутылку пива.
-А ща проверим, -улыбнулся Йоонас.
-Не надо…-простонал Йони.
-Не будешь грозным Покровителем? -хором спросила ритм-секция.
-Не буду, только скажите ему, чтоб он меня отпустил, -взмолился Йони.
-Йоонас, дай его мне-Митя протянул руки, и гитарист аккуратно опустил покровителя в объятья басиста.
-Ну вот как с вами работать? -укоризненно спросил Йони, прижавшись к Мите и прихлебывая пиво, -я же профессионал, можно сказать, высшего класса, с самими Стратами работаю, а вы меня…на дерево, вверх тормашками…
-Ну мы же не Страты… а визжишь ты прикольно…только слишком громко. Смотри, будешь так визжать, примут за поросенка и заколют, - вернул Покровителю его же фразу вокалист.
Йони хотел было что-либо сказать, но Митя с милой улыбкой зажал ему рот рукой.
-Ты мне лучше скажи, что это за девочка у Реклессов нарисовалась? Лапочка такая, Олли за ней прям хвостом ходит…нашли кого Покровителем поставить, - продолжал юродствовать Артту.
-Сестра моя. Только ты тут зря хихикаешь. Лииса-девушка серьезная. Поэтому ни ты, ни Олли, ни кто либо еще может губешки не раскатывать. Там есть вторая группа, состоящая из суровых дядек, играющих очень суровую музыку, плюс там есть очень серьезный мужчина, который на ней вроде как жениться собрался. Так что отдыхайте, -фыркнул Йони.
-Я передам Олли твои слова, посмотрим, что он скажет…
-Слушай, я тебя сейчас…
-А вы двое вообще чисто для статистики можете разговаривать по-другому? -спросил Йоонас, -сколько я помню, у вас два состояния отношений-либо вы стебете друг друга до последней капли крови, либо вы трахаетесь. Вот среднего состояния нет…
-Мир полон противоречий, -задумчиво выдал Йони и все от хохота попадали на траву.

@темы: Алексина писанина, Детский сад страны Суоми, Начальная школа страны Суоми

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная