Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
У родителей новая фишка, про опасность Турции в общем и Стамбула в частности. Мать снова орет и бьется в истериках. Я еще даже не билеты не купил и раньше февраля вряд ли туда полечу. Как они каждый раз находят повод для истерики? Если ничего не делать и никуда не ездить, они мне будут орать, что нельзя вышивать, вязать или клеить модели (уколешься и надышишься клеем!)

И все это на фоне постоянных мыслей "Как все, сцуко, успеть?!". Завтра надо в Монино и завтра же стартует марафон!!!! То есть из Монино в середине дня бегом домой проверять работы и знакомиться с новыми марафонцами.


И еще надо учиться. И готовить. И убираться. И кипятить тазы, чтобы помыть голову...
Треееш...
Держите Крузов, я убежал пылесосить

З.Ы.Гыгыгы, Егор решил заниматься завтра в музее:)))То есть откроем Як и будем учиться, фигли, пока остальные будут пахать:)))на самом деле я еду только посмотреть, как помыли Ил, и что там с полками Яка и все...


@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Начальная школа страны Суоми

URL
Комментарии
2017-08-11 в 15:42 

Цао Цао
Как они каждый раз находят повод для истерики? Если ничего не делать и никуда не ездить, они мне будут орать, что нельзя вышивать, вязать или клеить модели (уколешься и надышишься клеем!)

Гиперопека, если уж раз поимела место быть, то с годами никогда не принимает более милые формы. Только все более агрессивные, увы(((

В детстве мне неоднокрасно рассказывали про чью-то горячо любимую тетушку, которая так любила свою племянницу, так любила, а параллельно работала врачом и на каждый племянницын чих находила ужасающую поучительную историю о том, к чему такой же точно чих привел и чем закончился. В детстве это воспринималось как рассказ о безграничной любви и заботе, сейчас — как рассказ о бытовом гиперопекающем пассивном агрессоре.

2017-08-11 в 16:43 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Цао Цао, я бы не назвал это опекой...это банальная чернющая зависть к тому,что я живу по-другому и ненависть ко всему,что мне дорого.
Мне приходится скрывать от них, что я езжу в Финляндию, так как они начинают вымогать деньги, если узнают...

URL
2017-08-13 в 17:26 

Цао Цао
так как они начинают вымогать деньги
Капец

   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная