Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Чуть с ума не сошел, какой день:)
Нет, начинался он вполне спокойно-стандартной дорогой до музея. В музее тоже все было спокойно. Открыли Яшку, я сидел в кресле и читал интервью Монро в Саунди.
Подтянул шторку, снял один из подголовников и пошел искать ножницы. Как только я их нашел,пришел Егор, помог мне с тканью, так как ножницы были не совсем острые. Потом мы час поучились, сошлись на том, что ДОД мооооожно, но мы подууумаем....
Потом Егор ушел, я закрепил новый "подголовничек", после чего обнаружил Ч\б, Егора и Хозяина Медведя выполняющими адский рабский труд на каменоломнях под Ту-104 по повелению рабовладельца Юлия (как сообщил мне Ч\б).
Пока они таскали то,что осталось от асфальта, я собрал цветочки своим и Ил-18, потом мы закрыли Яшку, я обнял Любимого за переднюю стойку,а Яшку несколько раз погладил по носику.
Пришли в домик, там Ч\б передал мне пакет со жратвой, выслушал очередной поток турецких слов, после чего мы разошлись-мы с Егором отправились на выход и на электричку,а Ч\б ушел добывать новых рабов для рабовладельца Юлия:)
В электричке протрепались до Лосиноостровской, где Егор меня покинул, а я добрался домой как обычно, по ходу почитав интервью с дядей Мики и прочитав оное с Shade Empire.
Приехал домой и встрял в марафон. Сдались пока не всего,всего 10 человек, но я что-то так закрутился, что перепутал дважды имена...
Еще завис с Парижем, самая интересная квартирка слетела, снова заселение 18:30, жду ответа от еще двух хозяев.Ну и еще успел кое-как перехватить несколько бутербродов, спасибо Ч\б за сыр и колбасу. И за сладкое (Ч\б, ты не поверишь,но в киндер-сюрпризе мне достался...Юлий!:-D )
А еще я снова кипятил тазы и мылся.
В общем чего-то я задолбался, а ведь еще будут присылать задания сегодня...билеты на поезд решил в таком состоянии не брать, это опасно:)
Сегодняшние зарисовки:



@темы: Never Ending Game, работа профессионального попугая

URL
Комментарии
2017-08-13 в 12:44 

Тэну
какой Юлий в киндере попался? Рабовладелец?

2017-08-13 в 13:12 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
конь:)))

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная