Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ihan jeees!!!!Сейчас мне засчитаются баллы за сентябрьскую поездку и максимум через месяц я смогу оформить бесплатный премиальный билет на Сапсан!!!!То есть ноябрьская поездка на Крузов уже дешевле:)))поэтому тогда, если я не передумаю ехать в Йоенсуу, я смогу взять связку Сапсан+ночной автобус до Хельсинки+утренний автобус\поезд в Йоенсуу и точно отосплюсь:)))правда, на следующий день я себя прокляну, когда буду добираться 6 с гаком часов до Тампере...но это решим по финансовой ситуации к концу месяца. Пока я знаю точно про Тампере. И все. Тампере 100%, Йоенсуу пока процентов 30-40 вероятности.
Кстати, премиальный Сапсан можно взять и в обратную сторону, к примеру, если уехать из Хельсинки на утреннем автобусе...в общем, до Тампере доедем, теперь еще и дешевле на цену поезда Москва-Питер, это радует.

Сегодня утром понял, что счастье-есть.И спать:)))Дрых до половины 1го, в час только вылез из кровати и пошел есть суши и смотреть мультик. Потом часик разбирался с квартирами в Риге. Там можно вообще застрять на сутки, вариантов выше крыши....
А теперь надо готовиться к урокам и браться за перевод.


Ждем когда сольют новый сингл Крузов, Ширазы снимают видео и что-то там красят, в общем, веселуха продолжается:)))

Еще одна фотка моего любимого дебила из Юве от Линн. Весь уровень отсутствия интеллекта, написанный на морде, удачно пойман :lol:

@темы: работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная