Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Relentless renegades

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
-Что, он так и сказал: «Пошли все нах!» и свалил?!-удивился Элмайнен.
-А что ты хочешь? Чтобы Леська хоть когда-то принял на себя какую-то ответственность? К тому же, насколько я знаю, он тут решил узаконить отношения со своим зеркальцем, и такие «внебрачные» сюрпризы ему не очень нужны, -улыбнулась Элли, -кстати, ты чего удивляешься, у тебя самого сколько детей, которых ты не признаешь?!
-Откуда мне знать, -пожал плечами Алекси-Старший, - мне никто не докладывал…да и фиг докажут.
-Да может пиздит Мелисса? Она же вроде бесплодная была, и с чего это вдруг бац и залетела?!-усмехнулся Эрно.
-Так она потому бесплодная и была, что на себя саму проклятье наложила, и на Леську заодно, а теперь сняла оба и вуаля…
-Что вы паритесь? -прохрипел с люстры Хийси, - аборт этой ведьме бензопилой сделать и все! Чик-чик и кровиииищаааа!!!!Красота…-пепельный элскин аж причмокнул.
-Зато она точно не была причастна к попытке нападения на Ииво, это мы выяснили, -продолжила Элли.
-Все-таки клавишник был не под заклятьем?
-Нет. Это были их старые разборки с Ииво, очередная неразделенная любовь или что-то в этом роде, -объяснила Мерви.
-Как меня достали эти пидоры…-начал Элмайнен, но увернулся от прилетевшей со стороны Эрно подушки.
-Старший, тебе напомнить про твою несчастную любовь? Про то, что один мелкий хитрожопый басист увел у тебя твоего мальчика?! Мальчишку, с которым ты спал, которого ты на руках носил и которому ты в любви признавался. И теперь ты имеешь наглость…-Эрно злобно сверлил Алекси-Старшего взглядом.
-Да как ты смеешь…-прошипел тот, но сдержался.
-Успокойтесь! -учительским тоном прикрикнула Элли, -хватит тут разборок.
-Да твою! -прошипел Хийси, скидывая с люстры что-то белое и пушистое, свалившееся внезапно на него с потолка. Оно приземлилось на лапы и оказалось персидским котом, который, впрочем, тут же приобрел облик вокалиста Ширазов.
-Я дико извиняюсь, -начал Кетт, - но у нас ч\п…
-Ч\п я ща тебе устрою, внезапный ты наш, - пробормотал Хийси.
-Не очень удачно транглюкируюсь в кошачьем виде, -отмахнулся Ханнес, -в общем, нашему покровителю только что позвонил Йоонас и сообщил, что у них ч\п. Йони пропал. А завтра фестиваль…
-Алекси? -Элли с подозрением посмотрела на Элмайнена.
-Вы думаете, я его украл?!-Элмайнен удивленно приподнял брови, -ничего себе у меня репутация…но я знаю, кто это сделал. Проблема: она может оказаться сейчас в любой точке мира.
____________________________________________________________________
Йони молча смотрел в потолок. Когда же это кончится? То Бурундук его похищает, то Элмайнен обпивает снотворным и привязывает к кровати, то Лииматайнен пытается морду набить, а теперь вот озверевшая от его измен Марте. Божечки, каких измен, они разве были парой? Впрочем, бесполезно было что-то доказывать, Марте уже все за него решила и придумала. Если не убьет и не кастрирует, и на том спасибо, тоскливо думал Покровитель, е-мое, ведь только жизнь наладилась…
Он сидел на полу, руки были крепко связаны за спиной, в комнате не было ничего, кроме старого ковра на полу и маленького стола в углу, хорошо хоть, еще не холодно…
-Ну что ты думаешь, глупый мальчишка? Что с тобой сделать? - Марте стояла на пороге и смотрела на него. Если она думает, что, одев самое короткое и открытое платье, она вызовет в нем еще больше стыда за свои поступки, она ошибается, но выглядит мило…
Марте подошла у нему и приподняла голову за подбородок.
-Я нашла тебя, когда ты был на грани смерти, Йони…я привела тебя к моей матери, которая тебя вылечила, я отдала тебе всю свою любовь, свою невинность, свою душу…ты знал, что я страдала из-за твоих отношений с мужчинами, но я понимала, что не могу на это повлиять, по крайней мере на твои отношения с Алекси. Но когда ты влез во всю эту грязь, когда ты перетрахался почти со всей своей группой и с кучей баб, когда ты стал даже Алекси противен, я уже не буду терпеть…
-И что же ты сделаешь? -спросил Йони.
-У меня есть одно прекрасное зелье…оно по идее должно вернуть тебе блуждающий пол, но…но так как только зельем нужный результат получить сложно, а полный ритуал известен только Барабанделю и прочим асам, то скорее всего ты либо навсегда превратишься в девчонку, либо еще хуже…пол не изменится, но гормональные проблемы, которые ты успешно вылечил благодаря моей матери, тебе раем покажутся, и вот это уже нельзя будет вылечить…в общем, в любом случае ты будешь прекрасной смирной подстилкой для своей дурацкой болонки и прочих твоих подопечных, пока не надоешь им, -усмехнулась Марте.
Йони опустил взгляд. Она же сейчас не серьезно? Он совсем не хотел женского облика, а уж тем более того непонятного недомужского состояния, от которого он только-только избавился, и почувствовал себя настоящим парнем снова.
-Йони…-Марте провела рукой по его щеке, -ну чего же ты молчишь, мальчик? Почему не плачешь, мне так нравились твои детские слезы…-она присела на пол рядом с ним, гладя его по лицу, по волосам, -я так хотела, чтобы ты плакал, просил прощения, обещал мне исправиться, а ты молчишь…у тебя совсем нет совести?
-А какой смысл? -вздохнул Йони, -ты же все-равно не поверишь, если я начну просить прощения…
-Но ты же не тот монстр, которым прикидываешься?
-Но я…я не чувствую своей вины, понимаешь?
-Ты не любишь меня?
Йони тяжело вздохнул, сейчас ему придет копец, но какая разница.
-Нет, извини, я люблю только Митю.
-Тогда посмотрим, как твоему Мите понравится то, что я с тобой сделаю, - прошипела Марте. Она встала и повернулась к столу, на котором стоял пузырек с зельем. Но внезапно вскрикнула-пузырька там не было.
-Что за черт? -прошипела Марте и ринулась в соседнюю комнату, в слабой надежде, что оставила его там, но ей кто-то подставил подножку, она полетела кубарем, ее внезапно подняли с пола, крепко схватили одной рукой и зажали рот другой.
-Не это ищешь? -презрительно осведомился Митя, потрясая небольшим пузырьком с розовой жидкостью перед ее носом.
Марте попыталась вырваться, но Артту крепко ее держал, пока Йоонас распутывал руки покровителя.
-Ребята! -радостно заорал Йони, -как вы меня нашли?!
-Прости, любовь всей моей жизни, но мне пришлось на тебя небольшой маячок навесить, чтоб всегда найти можно было, уж извини, что не сказал, -усмехнулся Митя, выливая зелье в раковину.
-Это твой чудесный браслетик, который ты мне подарил, хитро, -улыбнулся Йони и кинулся на шею возлюбленного. Митя радостно сгреб его в охапку.
-Что с девчонкой делать будем? -спросил Йоонас.
-А что с ней что можно делать-то? Разве что по кругу пустить, чтоб неповадно было играть в великую волшебницу. Или к Юсси ее, чтоб в лягушку превратил, -фыркнул вокалист.
-Артту, я не понимаю…-вдруг сказал Йони.
-Чего? -вытаращился вокалист.
-Она сильный маг, и она смогла бы уже давно транглюкироваться или стать невидимой, но…но она этого не делает. Ну-ка убери руку, может, что она сказать нам хочет.
Вокалист пожал плечами и отпустил Марте, правда, для надежности все еще крепко держал ее за запястье. Девчонка плакала. Она опустилась на пол, не пытаясь даже вырвать руку.
-Марте? -Йони подошел к ней, -ты нам ничего не хочешь сказать?
-Я…я не могу транглюкироваться, не могу даже наложить на вас заклятье…-прошептала она сквозь слезы, -это тварь меня схватила, и я ничего не могу сделать, я вообще не чувствую в себе магии и сил…
-Не неси бред, - фыркнул Йони, -ты хочешь сказать, что наш вокалист-полный дубозавр, заглушил все твои магические силы?
-Это от нервов, -усмехнулся Артту, -ну или влюбилась девочка.
-…или блефует, - тихо сказал Йоонас.
-Скажи ему, чтоб отпустил меня, сейчас же, - рыдала Марте.
Митя что-то тихо нашептывал на ухо Покровителю, и тот кивнул, протянул руку и проговорил заклинание, не позволяющее транглюкироваться.
-Разберись-ка с ней, дорогой друг, -улыбнулся он, обращаясь к вокалисту.
-Ребята, это самосуд, - пожал плечами Йоонас.
-Да она еще спасибо скажет, -усмехнулся Артту, закидывая плачущую и совершенно не сопротивляющуюся девчонку на руки и утаскивая в соседнюю комнату.
-Так, транглюкироваться тут нельзя, за пивом придется идти пешком, -почесал затылок Митя.
-А мы вообще в какой стране? -осведомился Йони.
-Ну насколько я понял, девочке не хватило фантазии закинуть тебя дальше Европы, насколько я понимаю, это Франция. То ли Лион, то ли Дижон, у меня плохо с географией, -пожал плечами Митя.
-Но за евро нам жратву и пиво продадут, и это главное. А квартирка тут миленькая, прям реально для романтических встреч. Ну, кроме той пустой комнаты, - улыбнулся Йони.
-Ну девчонка же вроде как лесбиянкой же была до встречи с тобой, вот она хотела тебя превратить в девочку и устроить романтический вечер. Ничего, он ей обеспечен, -усмехнулся Митя, -и да, зелье забвения у меня есть, девочка потом даже не вспомнит, как ей было хорошо…
_________________________________________________________________
Марте сидела на подоконнике, завернувшись в простыню и судорожно курила. Артту протянул ей бутылку вина, и она сделала большой глоток.
-Не надо поить меня зельем забвения, я никому ничего не скажу, -тихо попросила она.
-Это не от меня зависит, -пожал плечами вокалист.
-Я реально не понимаю, почему ты блокируешь все мои магические силы…
-Слушай, не греби мне мозги, я в этом не разбираюсь.
-Ты вообще мало в чем разбираешься, непонятное существо…
-Ну то, что ты словила пару нехилых оргазмов, я могу сказать точно, -усмехнулся он, прикуривая сигарету.
Марте покраснела и опустила голову.
_____________________________________________________________________-
Над Ювяскюлей светило солнце. Алекси Кивилааксо бодро носился по сцене, помогая своим мальчишкам настраиваться, благо, времени было у них много. За кулисами уже лениво слонялись туда-сюда Крузы, немного сонные, и никому не рассказывающие о том, как они нашли Покровителя (но Алекси-то знал). Ширазы вообще решили, что Крузы решили всех подъебать, и забили на эту историю.
-Вашу мать, а где Куосманена носит?!-Йони вывалился из крузовского автобуса, позевывая и на ходу прикладываясь к банке лонкеро.
-Что ты орешь как белый медведь в теплую погоду? -внезапно появившийся за его спиной вокалист несильно шлепнул покровителя по попе.
-О, явииился герой-любовник…-язвительно протянул Йони.
-Спасибо за девочку, ты, сразу видно, многому ее научил, -усмехнулся Артту, - вообще она мне кажется нормальная, только мелкая еще.
-Вот и наслаждайся, мне для тебя ничего не жалко, -фыркнул Йони.
-Все-таки зелье забвения было не лишним, - усмехнулся Митя, чиркая зажигалкой, -память о чудесной ночи с Арчи мы ей оставили, а вот почему это произошло, девичья память уже не помнит.
-Вершите правосудие, преподобные аграрии? -рассмеялся Алекси Кивилааксо, подходя к Крузам и обнимая брата.
-Слушай, Алекси, у нашего вокалиста просто появилось на одну фанатку больше, и все хорошо, -флегматично заметил Йоонас, поглядывая на небо.
-Короче, нас всех тут скоро повяжут на наши делишки, -усмехнулся Покровитель Ширазов.
-Ну дааа, кто-то же у нас еще и Покровительницу Найтов обрюхатить успел, а, Алекси? Тоже не теряешь время зря, - захихикал Митя.
-Да нууу вас. Фиг кто докажет! И вообще, вам что, делать нечего? Сидите тут сплетничайте, а Таз там один с техниками установку собирает! Все, я пошел нах, моим через 20 минут на сцену выходить. Да и вам надо бы уже собраться.
______________________________________________________________________________
Фестиваль прошел на ура. Отгремели, отыграли, погудели за кулисами, пара личностей попадали в толпу на заключительной группе фестиваля от нехер делать и большого количества алкоголя, пошлялись по Ювяскюле и транглюкировались на Эрамааярви.
Солнце уже вставало над Восточной Финляндией, народ спал по всему дому, кого где срубил последний глоток зелья.
Митя ласково завернул Йони в одеяло.
-Мииитька…а ты правда не хотел бы, чтоб я был девчонкой? -сонно спросил Покровитель.
-Я хочу, чтоб ты был счастлив, малыш, а трахнуть я тебя всегда смогу и в этом облике, -захихикал басист и поцеловал Йони, -спи, малыш, спи…

@темы: Начальная школа страны Суоми, Детский сад страны Суоми, Алексина писанина

URL
   

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная