Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну мало мне гребли с Ригой,еще хозяин в Кёльне отменил бронь!
Одно хорошо, вариантов в Кёльне много, появились новые и подешевле, и в районе клуба. Получу возврат, снова буду грестись и может даже и сэкономлю. А если мы еще будем отменять бронь букинга в Риге и брать квартиру, то это блин двойная гребля. Больше ездишь, больше гребешься, воистину)))

А у меня сейчас по-моему два состояния: я либо где-то в дороге и в другой стране, либо я гребусь в Москве по 16 часов в день без выходных и праздников....

Ну что,я промыл окна в большой комнате снаружи, пропылесосил всю квартиру, почистил ванную и раковину, помыл полы...еще надо что-то в стирку кинуть, позаниматься с Егором (упс, нет, опять слетел) и писать блин отчеты!
Я загребываюсь по уши, так что вот вам еще Крузов:)

И объясните мне, почему я мандражирую перед московским концертом Крузов? Нет, я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда мои группы приезжают в Москву, но все же было отлично на тех же Стратах или Омниумах! И даже если вдруг что-то будет чуть хуже,чем в Суоми, сколько еще концертов Крузов у меня впереди в Суоми? 3 точно до марта-апреля,я думаю, если не больше!


@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, работа профессионального попугая