Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вчера лег спать в 21:30 и спал бы и спал...еле заставил себя проснуться в 8...конечно, проспал утренний заплыв. Но так как настроение было неплохое, то плавал после завтрака пару раз, и с горок сигал.
Потом ушел работать, оттуда на обед. На обеде ушел один на веранду, не хотелось сидеть внутри, дождь до моего стола не доставал, хотя в какой-то момент лил просто зверский, это, правда, выглядело великолепно.
С обеда я шел домой, весело шлепая по лужам и поедая мороженое:)
Потом почти сразу пошел на пляж, нырнул ненадолго, пока еще дождь капал, и ушел кататься с горок. Потом папа сказал, что он пойдет в бунгало на краю пирса, там вроде как надо их бронировать, но из-за дождя народу на пляже почти не было, поэтому мы посидели там, а потом стало уже прохладно и мы решили пойти в сауну. Сауна тут лучше, чем в Салиме, хотя блин, плохо, что она совместная и надо сидеть в купальниках...
Но два раза засиделись по-полной, потом нырнули в бассейн.
В общем, день ну очень активный,и хотя до беда я чувствовал себя немного не в своей тарелке, то после обеда в одиночку и времени, проведенного между горками и пивным домиком, мне реально стало веселее:))))
И да, очень интересно выглядит тут дождливый день, особенно то, как дымка закрывает горы.
Красивое зрелище...

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game