Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сумасшедший день. Я снова поднялся рано и уже дофига и больше бегаю как подстреленный под зад кривой стрелой. Но чемодан разобрал:)))И до Ташкентской и обратно добежал)))И не только:)

Но с другой стороны мне сейчас очень надо много двигаться, а то Турция моим бокам на пользу не пошла, а фесты уже скоро:)))

Сегодняшняя тема-это еще одни глэманутые ребята, на этот раз чехи. Мне кое-кого напоминает их ситуация:)))У них тоже трое из четырех ушли из группы,полив 4го грязью. Однако оставшийся четвертый, вокалист, оказался не в пример нашему кадавру, быстро-быстро сколотил состав и пошел колесить по Европе, весьма недурно для молодой неизвестной команды...
и что-то есть в этом чучеле...кстати, на Слизфесте они выступали...блин, попасть бы на этот фест хоть один раз...в следующем году снова в марте, там же, в Бохуме...там и Крэши будут, и мои те самые шведы,написавшие мой персональный гимн...эхь...хосююю на фест...я даже жилье посмотрел-есть оно там! И ближайший аэропорт-это Дюссельдорф...эх,провернуть бы это дело...но до этого больше 10 месяцев, сначала европейский тур Ширазов:)

@темы: степной волк, Never Ending Game