Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня случился псих, видимо от перегрузки, и он достиг апогея, когда я увидел, что творится на нашей фан-странице. Эксперименты Унды меня конкретно подкосили и я написал девчонкам, что я ухожу в отпуск до нового концертного сезона...любимый родной паблик превращается черти во что...но это мое мнение,конечно...
И да, я так надеялся, что Жорка не оставит меня в одиночестве после такого, но...
Так что сижу и пытаюсь свести Кристину с Фанни. В жилищном плане:) Крисе по-любому сдавать комнату, а Фанни нужно место...будет круто,если они сойдутся:)))Тогда я точно буду приезжать на Вуосаари, если негде будет жить, и делить кровать с кем-то из них и с Мёрри:))))
вчера написала Хенна, спросила как дела, прочитала мое сообщение и пропала:))))Ну Ок:)))одуплит через неделю,точняк:)

Мне надо подумать над тем, как немного довернуть свой стиль жизни, потому что я на пороге нервного истощения, а это неправильно...я вроде устроил все так,как мне надо, но вот то, что выходных нет, это плохо...надо как-то разрулить немного ситуацию...я что-нибудь придумаю!

я нахватал этой чешской красоты:)))вот разброс у меня...ладно, хрен с ними, с чехами или латышами, но количество шведов меня напрягает, особенно то, что группа, претендующая на замену Крузам,не может быть шведской, это будет финальный аккорд пиздеца моей жизни (я так постоянно говорю))))


@темы: Never Ending Game, работа профессионального попугая, степной волк