22:14 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Под вечер настроение испортилось, горло заболело. Прям перед уроком принял решение по его окончанию срочно лечиться. Шведами (да е-мое! :facepalm3: ). Вспомнить про эту командочку, которая написала мой персональный гимн, я ж даже не все их песни сохранил.

И вспомнилось, по дороге из Франкфурта, Рокс, ставя этот диск:
"Я не понимаю, что ты мучаешься со своим тугодумным барабанщиком?!!!!Возьми вот...Pretty Wild! Этим и намекать особо не надо,всегда готовы, хоть на коврике в прихожей!".

Я, попивая пиво на заднем сидении и крутя барабанную палочку тугодумного дебила "Не люблю шведов...но я подумаю..."

Да,это была феерия...:vict: В общем, будем вспоминать то сумасшедшее завершение лучшего дня моей жизни, слушая то, что мы слушали тогда, всю дорогу от Франкфурта до Бенфелда:)

@темы: Never Ending Game, степной волк

URL
Комментарии
2018-05-16 в 23:47 

Le Corbeau Mort
У вас тур по Германии сейчас? А в Кёльн заглянете?

2018-05-17 в 00:00 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Le Corbeau Mort, нет,тур у меня был в прошлом году (и в Кёльне я был). А в этом году, надеюсь, тоже будет тур, но это зависит от моей любимой группы, Shiraz Lane, как они объявят европейский тур, так и будет ясно, в какие города и когда я поеду:) Обычно они в октябре едут в тур по Европе, но это будет зависеть не от них, а от главной группы (они еще не сильно известны и выступают на разогреве), к кому они прибьются и когда. Надеюсь все-таки на октябрь:) и да, в Кёльн-бы хотелось. Понравилось там год назад

URL
2018-05-17 в 13:04 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Le Corbeau Mort, кстати, перелистывал дневник, нашел отчет о своем прошлогоднем приезде в Кёльн....там, конечно, на следующий день было еще полдня, но тут самое основное:)
minnskriget.diary.ru/p214075355.htm

URL
2018-05-18 в 09:59 

Le Corbeau Mort
Alexi Kivilaakso, спасибо, почитаю. Если ещё раз соберётесь, приду на концерт

2018-05-18 в 11:23 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Le Corbeau Mort, посмотрим, что там будет, обычно тур летом заявляют, и я выбираю последовательность городов, которую проще всего "провернуть". Очень надеюсь вернуться, но туровые тропы-это что-то совершенно непредсказуемое...

URL
     

Секта свидетелей невообразимости всего финского

главная