Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну чтож, babies,I'm back)))))
Поездка получилась отличная, хоть и не все было гладко. Подвела жутко холодная погода в первые дни, особенно ледяной ветер во вторник, и до охренения говеная организация Рокфеста. Я туда больше и за бесплатно не поеду...зато я видел Оззи:)
А еще встретили на РокФесте моих парней, было много болтовни и теплых обнимаааашек. Йоэл слил мне планы на осень и просил держать в секрете:)))Наконец-то познакомил Илмари и Йоэла. Попросил Ану передать привет Ханнесу, но судя по всему этот дундук этого не сделал, ибо Ханя в переписке на следующий день ушел от ответа на этот вопрос:)
На последней песне Оззи вместе убегали с феста,я на ходу обнимал Ану и Яни и лохматил Йоэла. С крайними двумя еще увиделись, обнялись (Йоэла я конечно успел и полохматить снова) и обменялись парой фраз в пятницу в Тампере.
Видели на РокФесте грязное животное, оно меня помнит, но увидев мой взгляд из серии "не влезай-убьет"решило ко мне не подходить....
South Park даже превзошел все ожидания. Несмотря на большое количество народу все было круто! Стоял в первом ряду на Фаертрайбах и Лостах, сбоку в первом ряду на Стамине, во втором на Сонате и сбоку близко к сцене на дяде Микке и Мокоме. И все они меня безумно порадовали. Я много прыгал на Фаертрайбах (Эмппу с Пеккой меня помнят, Эмппу мне так классно улыбался!), плясал на дяде Микке и отрывался на всех остальных группах. Оказывается, мой Беззубик любит Стамину,но Мокому куда больше:)))
Купил балахон Сонаты, он мне немного великоват, зато очень уютен и мягок. Соната порадовала просто до слез сказочной атмосферой (и насколько же блин красив Элиас, я уже забыл об этом, прям глаз неоторвать.А Тони миляга) и я решил брать билет на московский концерт как можно скорее...
В Тампере гулял в этот раз только по Писпале, но там офигенно, в Стади навернули круг по центру и дошли до маленького островка, куда я раньше хотел,но никак не получалось. Там сирень цветет, все так классно!
И озера, потрясающие виды на озера...
В общем, погуляли отлично, лонкеро уже из ушей лезло,но особо от похмелья не страдал...
Ну,как-то так коротко:)))

Сегодня день у меня спокойный, сейчас сделал заказ жратвы, почему бы не побаловать себя, буду решать рабочие вопросы, смотреть фотки (и почему бы не посмотреть двдшку Сонаты, раз так на них пробило?!) и радоваться жизни:)
мои лааапочки:)))Как я счастлив, что видел их, жаль, без Хани, но мы с ним постоянно переписываемся, я дотерплю до осени. зато потом обниму его и не отпущу...ну,разве что ради того,чтоб обнять остальных:)))





И немного моей морды
На Lost Society

На Brother Firetribe

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game