Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Ну вот сегодня веселее. Спать меня положили в отдельной комнате, и я выспался, хотя спал все-таки в комнате не один,а с котом Васькой.
Утром поехал гулять, погода непонятная, то дождь, то жара, и так без конца...
Доехал до недавно открытой станции Стрелка, зашел в Ашан, так как пошел дождь, купил себе нормальные наушники, потом, когда дождь кончился, пошел гулять по набережной Волги мимо стадиона, потом мимо храма вышел на Канавинский мост, прошел его, это мое самое любимое место в Нижнем, оттуда дошел до Речного вокзала и вот там уже пора было подниматься в город...да, снова лезть по лестнице...я чуть не умер...и как я без карты потом вышел просто к площади Горького-это я х\з. Оттуда дошел до торгового центра, затарился косметикой себе и маме, дотащился до метро и приперся домой.
Надеюсь, поработать мне сегодня дадут, а то Валера тут решил детей притащить, если не всех, то большинство, и вообще мне рядом с детьми не хочется находиться, меня ж дети раздражают, так еще и работать надо, урок (один,Егор опять слетел) и перевод...так что нафиг эти семейные посиделки. придумали тоже...
Ну и конечно же куда без моих мальчиков:)

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game