Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Потрясающий первый день марафона. Замотался вконец, но очень доволен, хотя еще человек 5 пока не сдлаись, еще работать сегодня)))).
Народ какой-то очень позитивный в этот раз, очень приятно. Ну и уроки все провел, даже закинул фоточку себя красивого в инстаграмчик и на фб (фоточка, правда, февральская).
В общем, кроме работы во всех ее формах мне пока ничего не грозит. Ну завтра надо добежать до Ташкенсткой, купить краску и пудру. А в четверг вообще в Ашан.
И работа,работа, море работы. Но марафонцы довольны-и на том спасибо:)
Хоть какая-то житуха за 12 дней до Ширазов!!!!И да, Юлька в восторге от моей Принцессы,прислала мне кучу фоточек, я просто счастлив. Еще одного сектанта затащил в нашу секту любителей всего финского и Хельсинки в особенности:vict:

Та самая фоточка:


Крастота от Юли...мой самый лучший город....



Ну и никуда без самой лучшей группы,не так ли? Мне кажется, что 18го, когда я повешусь на шею Хане и буду слушать,как он мурчит мне на ухо, я не заплачу, я буду смеяться от счастья как самый счастливый в мире ребенок :inlove:. Как тогда,в Турку, когда мы кружились от счастья, вцепившись друг в друга.... Выклянчить что ли Story to tell...да нет, Ханя и так знает, плюс за эту кучу осенних концертов пару раз они ее точно сыграют!

Oh baby, you take my breath away:love::inlove::heart:


Всех вас люблю....

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game